모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

서강대 학부+서울대 석박+프린스턴 포닥?국비유학이랬나

이 코스라는데 서강대 학부 주제에..ㅋ

학벌세탁이지? 그렇지?

익인2
열등감
11시간 전
11시간 전
익인3
머라노
11시간 전
익인4
요즘 자주오네
11시간 전
익인5
본표해
11시간 전
11시간 전
익인6
참 피곤하게 산다 ㅋ
11시간 전
익인7
본인은 학부 어디길래 ㅋㅋㅋㅋ 하예프면 ㅇㅈ
11시간 전
11시간 전
익인10
하예프도 모르면서 서강대 주제 이러고있네ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
11시간 전
익인10
그 잘난 머리로 한번 생각해봐ㅋㅋㅋ
11시간 전
말 지어내지 마

11시간 전
익인10
글쓴이에게
밑에 익이 알려줬네~

11시간 전
익인7
어 하동 예천 프로방스야~~~
11시간 전
익인10
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재치 짱

11시간 전
익인11
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔

11시간 전
익인13
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11시간 전
익인8
초딩도 아니고 왜그래;
11시간 전
익인9
그래..차라리 여기서 열등감표현하는게 나아
현실에서 그러면…

11시간 전
익인12
밖에선 아무한테도 이얘기 하지마라
11시간 전
익인14
아니 근데 프린스턴 써놓고 하예프 모르는 건진짜 뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인15
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인13
노잼임 가라
11시간 전
11시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 가라 제발~
10시간 전
익인16
학벌 세탁 맞는듯?
11시간 전
11시간 전
익인17
학벌세탁심하네;손절해
11시간 전
익인18
헉진짜에바임...ㄷㄷ
11시간 전
익인19
이 글 저번에도 봤던거같은데 주기적으로 올리나봄....
11시간 전
익인20
서카포는 대학원 들어가는것도 어려움
11시간 전
익인21
서강대 좋은학교인데 같은라인학교에 비해 유독 서강대주제에 이런말이 많지?
11시간 전
익인22
배아프면 너두 프린스턴 유학 가ㅋㅋ 아님 하바드 가든가~~
11시간 전
익인22
앗 못가나ㅎㅎ
11시간 전
익인23
이런거좀 놀아주지말자..
11시간 전
익인24
쓰니 서울대 학부에 하버드 석사 정도는 나왔나보다
11시간 전
익인25
맞어 ~
11시간 전
익인26
와 진심 이거 몇번째 보는거지
11시간 전
익인27
이거 뭔 밈임?
11시간 전
익인28
밈..인가..?
11시간 전
익인29
또시작… 야 이정도면 진지하게 병원 가라…
11시간 전
익인30
에휴 스카이 서성한 라인이자냐 쓰니는 그 서열 학교야?
11시간 전
익인31
학벌에 오ㅔ그랭 ㅋㅋㅋ
우리나라 유명하신 프로파일러분도 학벌은 안 좋지만 직업이랑 업적 엄청 좋으시자나

11시간 전
익인32
서강대에서 서성거리긴 할 수 잇름?ㅠ
11시간 전
익인33
또왔구나. 학벌세탁이든 뭐든 이런 망글 주기적으로 쓰는 사람보단 낫지. 이게 실존인물이면 누군지 특정될수도 있고 당사자 귀에도 들어갈수도 있어.
11시간 전