모바일 (밤모드 이용시)
옆에서 보면 커엽거든

난 머리 이렇게 묶는게 제일 조음 | 인스티즈

난 머리 이렇게 묶는게 제일 조음 | 인스티즈

익인1
헐랭 귀엽게 잘 묶어따
11시간 전
익인2
나 아는사람인줄 ㄹㅇ 똑같이다녘ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인3
미방짤 왜저러냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인4
헉 커엽
11시간 전
익인5
호앙 방법 알려조
11시간 전
하나로 묶고 그상태로 돌돌 말아서
똥 만들어주고
곱창머리끈으로 묶어주면 끝이야
글고 머리를 좀 빼줘서 볼륨도 살리고 내추럴(?)하게 만들어줘

11시간 전
익인5
고마와><
11시간 전
익인6
미방짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인7
귀엽다
11시간 전
익인8
마자 글구 두상도 더 예뻐보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인9
예쁘다..
11시간 전
익인10
미방짤은 뭐야.....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인11
ㅁㅈ 저거 귀여움
11시간 전
익인12
완전히 발레리나고만
11시간 전
익인12
청순가련하신분이 저런 짤은 어디서 주워다니는겨...
11시간 전
익인13
저 사진만 봐도 예쁜게 느껴지는뎅
11시간 전
익인14
미방보고 내용 까먹음 개웃기다....
11시간 전
익인14
나 저거 주면 안돼......?
11시간 전
11시간 전
익인14
개욱기다̊̈ 나쁜느낌 ㄱㅊ은느낌도 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 이쁘니 쓰니.....❤❤
11시간 전
11시간 전
익인30
아 나쁜 느낌에서 터짐
11시간 전
11시간 전
익인20
펌금..
11시간 전
익인15
나듀 이머리 좋아하는데 옆모습이 안이뻐서 못함니다…
11시간 전
익인16
22 ㅠㅠ
11시간 전
익인17
하 나도 로우번 최애인데 얼마전에 단발병걸려서 머리자르고 넘 고통스러워ㅜㅜ 빨이머리묶고시뻐😭😭😭😭😭
11시간 전
익인18
뭐야 ㅋㅋ
11시간 전
익인19
첫짤 너무 강렬한데
11시간 전
익인19
머리 넘 기욥다
11시간 전
익인21
넘 귀여벙 콘헤드는 저런구 상상도 못한다ㅠㅜ
11시간 전
익인22
혹시 머리 기장 오느정도까지 와?? 나 쇄골이랑 가슴의 중간정도까지 오는데 왜 저렇게 안묶이냐고 ㅠㅠㅠㅠ
11시간 전
나 중단발에서 좀 더 긴?? 애매한 기장
11시간 전
익인23
곱창으로만 묶어도 안풀려??
11시간 전
웅웅 머리끈 두개 쓰니까 괜춚
11시간 전
익인24
근데 미방 무슨 일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인25
짱예
11시간 전
익인26
이것만봐도 이쁘다
11시간 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ짤이 넘 웃걐ㅋㅋㅋㅋㅌ
11시간 전
익인28
두ㅏㅅ통수 납작이는 뽕살리다가 하루 다 감 ㅡㅠㅠㅠ 잘어울린다
11시간 전
익인29
미방짤 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인31
느좋은 봣는데 나쁜 느낌은 첨 봐 개욱겨
11시간 전