모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 266l
내가 먼저 관심 갖게된 사람들 보면 다 잇팁이였음 하.. ㅜ_ㅜ 다른사람들이랑 느낌이 확달라서 끌리는거같은데 항상 사귀는데까지 가긴 힘들댜.. 그래도 잇팁한테만 끌림

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
글쓴둥이
이걸 정확히 말로표현을 못하겠어… 항상 연락해본(?) 사람들은 다 느낌이 비슷했는데 다 잇팁이였어 그냥 대놓고 사랑꾼말고 텐션 너무 높지 않고 잇팁의 나름 애정표현(?)을 봤을때 완전 기분이 좋아져,.. 뭔가 표현을 못하겠다
29일 전
둥이2
거침없이하이킥 이민용같은 성격 맞지?
29일 전
글쓴둥이
하이킥 너무 오래돼서 기억이 안나 엉엉 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
29일 전
둥이3
스스로 어려운 길만 선택하네 나도 잇팁이지만 나같은 사람 ㅂㄹ거같은게
29일 전
글쓴둥이
와 인정 어려운길 맞아 잇팁 만나면 내가 더 안달나게 되드라 ..?!?!? 그래도 진짜 잇팁한테ㅔ만 끌려 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
둥이3
너 enfp야?
29일 전
글쓴둥이
잇프제야!!!!!!
29일 전
둥이4
연애만 하먄 ㅇㅋ
29일 전
글쓴둥이
구래???? 사실 나 잇팁이랑은 썸까지만 타봐서 연애에 환상이 있는거 같아 한번 사겨보고싶다 …….
29일 전
둥이4
내전남친임 개별로임
29일 전
둥이4
사바사지만 내가 본 istp 다 싸가지없엇음 상처받고싶으면 추천
29일 전
둥이5
잇팁 너무 어려유ㅓ 난 흑흑
29일 전
글쓴둥이
인정해 나 눈치빠르다고 생각했는데 딴사람들은 어느정도 알겠어도 잇팁은 어렵더라.. 그래서 더 끌리나봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
둥이6
어이구야
29일 전
둥이7
진짜 왜지 나 잇팁인데 이해불가얔ㅋㅋㅋ
29일 전
글쓴둥이
사귄적이 없어서 더 환상이 있는고가틈……. 그냥 성격이 매력있게 다가오던데 나한텐ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 빠르게 다가오는것도 싫고 텐션 너무 높고 말많은것도 싫어하는데 잇팁은 다 아니드라 ..
29일 전
둥이8
잇팁이 좋은 건지 그냥 그 사람이 좋은 건지 모르겠다..
29일 전
둥이9
29일 전
글쓴둥이
잇팁이 좋아 .. 여태 만나본 잇팁들의 성격들이 딱 내가 좋아하는 성격들이였수
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방대중교통 30분, 택시타고 10분 거리면 단거리라고 생각해?150 10.19 20:2234609 0
이성 사랑방/이별다들 전애인 생각하면 애틋해? 아니면 짜증나?121 10.19 23:5922184 1
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?59 10:5014677 0
이성 사랑방진짜 대구 남자는 만나는거 아니야?63 12:0110421 0
이성 사랑방이런 스펙가진 여자 많이 드물어??56 10.19 19:5926946 0
급상승 게시판 🔥