모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
전애인이 그러는데 궁금해 ,,, 올리는 스토리도 다 보는디 아예 맘 떠나서 볼 수 있는건가 흠

익인1
나 이거 너무 궁금해, 난 썸붕 차인 입장인데 상대방이 스토리 보고 게시물 하트도 눌러서;
7시간 전
익인1
아 나는 일단 다 카톡 숨김/언팔해야한다는 입장인데 미련 남아서 못하고 있는거임
7시간 전
오 게시물 하트는 좀 놀라운걸???
7시간 전
사귀었다가 헤어진 게 아니라 썸붕이라 그냥 친구로 생각하는걸까 ,,,
7시간 전
익인1
아니 근데 친구 사이에서 발전한게 아니라 소개팅(스킨십 O)이라 친구였던 기간이 없는 사람인데ㅋㅋ 헐리웃마인드인거여...?
7시간 전
익인1
돌겠어 게시물 하트 받고 돌아버리겠어서 인스타 삭제했다가, 내가 왜 이러고 있나 싶어서 오늘 내가 걔 스토리에 하트 눌렀거든? 그랬더니 오늘 올린 내 스토리에도 걔가 하트 누르더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이러세요
7시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 진짜 미련같은데…?
7시간 전
익인1
글쓴이에게
아니 내가 미련 있는건 이해가 되는데 쟤는 왜...? 잘못 눌렀다고 오해할까봐 이번에는 확실히 눌러서 보내는 박수 이모티콘 보내봄 허허 이게 무슨일이야

7시간 전
세상엔 참 다양한 남자가 많다 ,,, 근데 나였움 썸붕내고 관심없으면 굳이 그런식으로 하트 안 누름 ㅜ 왜 사람 헷갈리게 하는거람

7시간 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ그니까... 팔로우 하는 사람 많아서 헷갈리나...ㅋㅋ

7시간 전
익인2
새애인 생기기전까지는 굳이 끊을이유도 없잖아
7시간 전
계속 보이는데 신경 안 쓰이나??
7시간 전
익인2
차인쪽이면 신경쓰이고 미련인데 이거마저 없어지면 연결고리가 없으니까 못끊는거라 생각하고 찬거면 신경 안 쓰이던데 아무 감정 안 들어서 헤어지자한건데 인스타본다고 감정이 생기는건 아니니까
7시간 전
…………! 대박 한번에 이해됐어
7시간 전
익인9
정확
6시간 전
익인3
미련…ㅜ
7시간 전
익인4
솔직히 미련이지..
7시간 전
익인5
찼을때는 아무상관없어서 안끊었고 차였을땐 미련있어서 못끊었어 ㅠ
7시간 전
글쿤… 그럼 걔도 암생각 없나부다
7시간 전
익인6
겹지인 많아서
7시간 전
익인7
나 얼마전에 6개월만에 다시 연락해서 물어보니까 그냥 소식이 궁금했대
7시간 전
7시간 전
익인7
웅웅 근데 나도 계속 팔로우되어있다가 걔 이름뜨는거조차 신경쓰야서 내가 끊었었는데 한달있다가 다시 내꺼 팔로우했길래 내가 또 끊었었거든
7시간 전
ㅠㅠㅠ다들 이유가 다양하다 …
7시간 전
익인8
이게진짜 갈리는게 누구는 미련없어서 팔로우 둔다 그러고 누구는 또 미련있어서 팔로우 둔다 그러더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
7시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 둥2 말처럼 차인입장 , 찬 입장에 따라 다른가바..
7시간 전
익인8
근데 확실한건 비율상 미련 없어서 팔로우 둔다가 가장 많았어!!! ㅠㅠ 난 찬 입장이었어도 이제 상대가 안 궁금하고 친구 할 것도 아니고 다시 만날 것도 아니라 인스타 친구로도 두고싶지 않아서 다 언팔했당ㅠㅠ
7시간 전