모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
전애인이 그러는데 궁금해 ,,, 올리는 스토리도 다 보는디 아예 맘 떠나서 볼 수 있는건가 흠

익인1
나 이거 너무 궁금해, 난 썸붕 차인 입장인데 상대방이 스토리 보고 게시물 하트도 눌러서;
어제
익인1
아 나는 일단 다 카톡 숨김/언팔해야한다는 입장인데 미련 남아서 못하고 있는거임
어제
오 게시물 하트는 좀 놀라운걸???
어제
사귀었다가 헤어진 게 아니라 썸붕이라 그냥 친구로 생각하는걸까 ,,,
어제
익인1
아니 근데 친구 사이에서 발전한게 아니라 소개팅(스킨십 O)이라 친구였던 기간이 없는 사람인데ㅋㅋ 헐리웃마인드인거여...?
어제
익인1
돌겠어 게시물 하트 받고 돌아버리겠어서 인스타 삭제했다가, 내가 왜 이러고 있나 싶어서 오늘 내가 걔 스토리에 하트 눌렀거든? 그랬더니 오늘 올린 내 스토리에도 걔가 하트 누르더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이러세요
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 진짜 미련같은데…?
어제
익인1
글쓴이에게
아니 내가 미련 있는건 이해가 되는데 쟤는 왜...? 잘못 눌렀다고 오해할까봐 이번에는 확실히 눌러서 보내는 박수 이모티콘 보내봄 허허 이게 무슨일이야

어제
세상엔 참 다양한 남자가 많다 ,,, 근데 나였움 썸붕내고 관심없으면 굳이 그런식으로 하트 안 누름 ㅜ 왜 사람 헷갈리게 하는거람

어제
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ그니까... 팔로우 하는 사람 많아서 헷갈리나...ㅋㅋ

어제
익인2
새애인 생기기전까지는 굳이 끊을이유도 없잖아
어제
계속 보이는데 신경 안 쓰이나??
어제
익인2
차인쪽이면 신경쓰이고 미련인데 이거마저 없어지면 연결고리가 없으니까 못끊는거라 생각하고 찬거면 신경 안 쓰이던데 아무 감정 안 들어서 헤어지자한건데 인스타본다고 감정이 생기는건 아니니까
어제
…………! 대박 한번에 이해됐어
어제
익인9
정확
어제
익인3
미련…ㅜ
어제
익인4
솔직히 미련이지..
어제
익인5
찼을때는 아무상관없어서 안끊었고 차였을땐 미련있어서 못끊었어 ㅠ
어제
글쿤… 그럼 걔도 암생각 없나부다
어제
익인6
겹지인 많아서
어제
익인7
나 얼마전에 6개월만에 다시 연락해서 물어보니까 그냥 소식이 궁금했대
어제
어제
익인7
웅웅 근데 나도 계속 팔로우되어있다가 걔 이름뜨는거조차 신경쓰야서 내가 끊었었는데 한달있다가 다시 내꺼 팔로우했길래 내가 또 끊었었거든
어제
ㅠㅠㅠ다들 이유가 다양하다 …
어제
익인8
이게진짜 갈리는게 누구는 미련없어서 팔로우 둔다 그러고 누구는 또 미련있어서 팔로우 둔다 그러더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 둥2 말처럼 차인입장 , 찬 입장에 따라 다른가바..
어제
익인8
근데 확실한건 비율상 미련 없어서 팔로우 둔다가 가장 많았어!!! ㅠㅠ 난 찬 입장이었어도 이제 상대가 안 궁금하고 친구 할 것도 아니고 다시 만날 것도 아니라 인스타 친구로도 두고싶지 않아서 다 언팔했당ㅠㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대체 어느 지역이 시원한거니,,,575 09.21 10:1183177 1
일상요즘 잼민이들 진짜 안맞고 자란 티가 남503 09.21 13:2573829 34
일상너넨 가슴 크고 예쁜게 부러워 아님 다리 길고 예쁜게 부러웡?410 09.21 15:4248873 1
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻135 09.21 13:5924874 0
두산/OnAir🐻 ‼️날씨 최고로 좋다‼️ 찐가을에 한번 달려보자🏃🏻🏃🏻‍♀️�.. 3555 09.21 13:1425315 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..