모바일 (밤모드 이용시)
신발장에 두고 쓰는데 재활용통까지 두니까 자리가 너무 없어ㅜㅜㅜ
방도 좁아서 둘 곳도 없고

익인1
줌방
어제
어제
익인2
냉장고옆에
어제
붙박이장이라 냉장고 수납장 옷장까지 붙어있음ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인2
베란다도 없어?ㅠㅠ
어제
응ㅜㅠㅠ 방 4평이야 개좁아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 방에도 둘 자리가 없어ㅜㅜㅜ
어제
익인3
나도 주방!
어제
방이 좁아서ㅠㅠㅠㅠ 신발장부터 주방 냉장고 옷장 다 붙어있어ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인4
나도 신발장 옆에 둔다! 통 안 쓰고 종량제 봉투, 재활용 투명 봉투만 두고 어느 정도 채워지면 빨리빨리 내다 버리는 편
어제
그렇구나ㅜㅜ 재활용 봉투도 여러개라 자리
진짜 없어ㅜㅠㅠㅠ

어제
익인4
다이소 종이 쇼핑백 제일 큰 사이즈 정도 둘 자리는 있어? 거기에 제일 아래는 종이 쓰레기 버리고 그 위에 캔 봉투 따로 플라스틱 봉투 따로 두고 제일 위에는 종량제 얹고 이런 식으로 구별에서 산 쌓아두면 그나마 공간 차지 덜 먹어......
어제
그나마 그 정도 자리는 나올 거 같애ㅜㅜ 일단 익 말대로 해봐야겠다 고마웡ㅜㅜㅜ
어제
익인5
현관 밖에..
어제
현관 밖????? 뭐라하는 사람 없나보네ㅜ
어제
익인5
제일 꼭대기층이라서ㅋㅋㅋ 옥상을 우리집만 쓰는데 올라가는 계단에 일쓰 재활용 이렇게 놔뒀어
어제
익인6
신발장에
어제
일반쓰레기 재활용 다 놔둬???
어제
익인6

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대체 어느 지역이 시원한거니,,,573 09.21 10:1181583 1
일상요즘 잼민이들 진짜 안맞고 자란 티가 남499 09.21 13:2572368 34
일상너넨 가슴 크고 예쁜게 부러워 아님 다리 길고 예쁜게 부러웡?407 09.21 15:4247272 1
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻135 09.21 13:5924646 0
두산/OnAir🐻 ‼️날씨 최고로 좋다‼️ 찐가을에 한번 달려보자🏃🏻🏃🏻‍♀️�.. 3576 09.21 13:1425169 0