모바일 (밤모드 이용시)
신발장에 두고 쓰는데 재활용통까지 두니까 자리가 너무 없어ㅜㅜㅜ
방도 좁아서 둘 곳도 없고

익인1
줌방
4시간 전
4시간 전
익인2
냉장고옆에
4시간 전
붙박이장이라 냉장고 수납장 옷장까지 붙어있음ㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
익인2
베란다도 없어?ㅠㅠ
4시간 전
응ㅜㅠㅠ 방 4평이야 개좁아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 방에도 둘 자리가 없어ㅜㅜㅜ
4시간 전
익인3
나도 주방!
4시간 전
방이 좁아서ㅠㅠㅠㅠ 신발장부터 주방 냉장고 옷장 다 붙어있어ㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
익인4
나도 신발장 옆에 둔다! 통 안 쓰고 종량제 봉투, 재활용 투명 봉투만 두고 어느 정도 채워지면 빨리빨리 내다 버리는 편
4시간 전
그렇구나ㅜㅜ 재활용 봉투도 여러개라 자리
진짜 없어ㅜㅠㅠㅠ

4시간 전
익인4
다이소 종이 쇼핑백 제일 큰 사이즈 정도 둘 자리는 있어? 거기에 제일 아래는 종이 쓰레기 버리고 그 위에 캔 봉투 따로 플라스틱 봉투 따로 두고 제일 위에는 종량제 얹고 이런 식으로 구별에서 산 쌓아두면 그나마 공간 차지 덜 먹어......
4시간 전
그나마 그 정도 자리는 나올 거 같애ㅜㅜ 일단 익 말대로 해봐야겠다 고마웡ㅜㅜㅜ
4시간 전
익인5
현관 밖에..
4시간 전
현관 밖????? 뭐라하는 사람 없나보네ㅜ
4시간 전
익인5
제일 꼭대기층이라서ㅋㅋㅋ 옥상을 우리집만 쓰는데 올라가는 계단에 일쓰 재활용 이렇게 놔뒀어
4시간 전
익인6
신발장에
4시간 전
일반쓰레기 재활용 다 놔둬???
4시간 전
익인6

4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?806 09.20 15:0251767 2
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵408 09.20 13:3636556 5
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까458 09.20 12:4464480 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..411 09.20 10:2598271 18
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?283 09.20 16:5248077 0