모바일 (밤모드 이용시)
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바람막이 걸치고 나왔는데도 추워서 당황함 시원하고 선선하다 정도가 아니라 추웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 후드 입고 나가야 되는거 아니냐고

익인1
혹시 러시아살아?
어제
아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
뻘하게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
첫댓이 살렸네 ㅌㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
어디길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 아직도 선풍기 트는 중......
어제
여기 김포야!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편의점 가려고 나갔다가 낮이랑 날씨가 넘 달라서 당황했더
어제
익인3
오 창문 열어봤는데 꽤 쌀해졌어 ㄹㅇ
어제
익인4

어제
익인5
진짜 추워...ㅠ
어제
익인6
아니 나 방금 너무 추웠어. 원래 추위 많이 타지만 오늘 그냥 무슨 늦가을 날씨였어
어제
익인7
이제야 좀 살것같다...
어제
익인8
나 밖에 있다가 방금 들어왔는데 밖에 개추움 진짜ㅠㅠ 그리고 비바람 미쳐서 걷지를 못 함;
어제
익인9
그니깤ㅋㅋㅋㅋ차라리 추운게 낫긴 한데ㅠ
어제
익인10
내일 21도까지 떨어지더라
어제
익인11
개추워
어제
익인11
갑자기 초겨울이였어
비맞고 바람부니깐 미친듯이 추워

어제
익인12
알수가없다 진짜
어제
익인13
추워??ㅜㅜ 남부 아직 덥다아!!!!!!
어제
익인14
나 교대근무라 지금 출근했는데 출근길 너무 더워서 아 날씨 풀린다매 하면서 왔는데......
어제
익인15
부산 더운데 부럽다
어제
익인15
몇 도니 지금
어제
익인17
반팔에 가죽자켓 입어야겠다...
어제
익인18
지금? 추워?? 우리집 에어컨 틀어놨는디
어제
익인19
부럽다 남부지방은 다음주도 28도야..
어제
익인30
마자 에어컨 틀고 있는
중 ㅠㅠㅠㅠ 넘 덥다

어제
익인20
여기는 춘천 여기는 춘천 춘천은 너무춥다.. 오후까지만해도 비와서 습하고 더웠는데
어제
익인21
일산도 춥다 여기지금 20.5도
어제
익인23
세종시 지금 개습함 비 개많이옴
어제
익인22
엥 더운디
어제
익인24
아 난 경기도인데 지금 개더운데...비와서 문닫아서 그런가
어제
익인24
퇴근할때도 땀 뻘뻘흘림 흑 내일부터 추웠음좋겠다 차라리
어제
익인25
아침 저녁은 시원함 쌀쌀하다는 아니고 시원 근데 이러다가 진짜 눈깜짝할새에 추워진다 ㅜ
어제
익인26
일산 지금 창문 살짝 열었는데 추워...
어제
익인27
아까 비오고 갑자기 선선해짐
어제
익인29
비와서 그런거벼 지금 쌀쌀하다
나 긴팔입을 생각에 설렌다

어제
익인28
남부러 습하고 더워서 도라버려 ㅠ
어제
익인28
여기도 비 많이 오는데
어제
익인31
서울 엄청 추움 ㅠㅠㅠ
어제
익인32
와 난 에어컨 틀고 있는데
어제
익인33
문여니까 엄청 춥다.. 서울 지금 22도
어제
익인34

어제
익인35
개부럽다
어제
익인36
일산인데 추워서 이불 덮규있음… 진짜 방금 전까지만해도 습하고 더웠는데 갑자기 넘 추워 바람이 차가워
어제
익인38
지금 인천 20도ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인39
부산 덥고 너무 습해
어제
익인40
나 지금 덥고 습해서 에어컨 틀엇는디 ㅋㅋㅋ
어제
익인41
여긴 26도인데ㅠ
어제
익인42
부산아 제발...
어제
익인43
부산 너무 습해서 죽음임..
어제