모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 316l
버티는 게 답임 ㄹㅇ

둥이1
상대 혹시 잇팁...ㅎ..?
3일 전
둥이1
왜냐면 지금 나임..ㅎ....
3일 전
글쓴둥이
하지만 너도 희망을 가지렴. 남자의 마음은 갈대란다. 길가다가 달을 보면서 둥이 생각 나서 디엠할수도.
3일 전
둥이1
후.. 어렵다 어려워
맞아 연락안되다가 갑자기 연락 잘될 때 티키타카 잘되다가 또 연락 안될때 있으ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
글쓴둥이
그거...노린거일수도👀👀
3일 전
둥이1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행히 이사람은 오후에 일하는 사람이라서..ㅋㅋㅋㅋㅋ 이해중ㅋㅋㅋㅋ 늦어도 꼬박꼬박 답장은 해주더라 자기가 자기전까지..🫠

3일 전
글쓴둥이
1에게
뭐야...썸 아녀~~~?

3일 전
둥이1
글쓴이에게
잇팁 어렵다 어려워 냥이 같은 존재여 아주...

3일 전
글쓴둥이
1에게
ㄹㅇ~~근데 잇팁이랑 그정도 연락이면 반은 온듯??ㅋㅋ

3일 전
글쓴둥이
No he is esfp
3일 전
둥이2
하...부럽다...난 디엠하다 하트엔딩으로 끝났어...ㅎ
3일 전
글쓴둥이
ㅇ ㅏ...어떤 맥락에서..?
3일 전
둥이2
간략하게 말하자면 짝남이 지가 찍어준 사진 올리라 했는데 내가 그럼 댓글 좋아요 로 달아달라하니깐 하트만 누름ㅋㅋㅋㅋㅠ
3일 전
둥이2
필터링 되네 1/빠
3일 전
글쓴둥이
흠...? ‘내가 찍은 사진 올려’이거는 감정 잇는듯.응 백퍼임. 찐친말투로 어머 기지배~~ 개잘나왓어 당장 올려❤️라고 말하지 않은이상 감정 좀 잇음 하트가 문제가 아니여 둥이야
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
ㅇ ㅏ...“약속”해준다고 안하셧네...흠...9시간 전...그래서 댓글 달아줫어 안달아줫어?

3일 전
둥이2
글쓴이에게
아직 안올랴써ㅜㅜㅜ

3일 전
글쓴둥이
2에게
오... 지금 올려보는 거 어때? 반응 함 보자 ㅇㅇ

3일 전
둥이2
글쓴이에게
지금?!ㅋㅋㅋㅋㅋ아직 마음의 ㅡ준비가 안돼써....스토리로 올리는 건 별로지?

3일 전
글쓴둥이
2에게
흠... 피드로 올리라 하셨었나? 그렇게 말하셨음 피드로 올리고.. 따로 어디다 올리라 말 안 했으면 걍 스토리 ㄱㄱ 요즘 스토리 댓글 생겻자나

3일 전
둥이2
글쓴이에게
웅 마쟈 피드로 올리라 했는데! 난 스토리로 올리고 싶어섴ㅋㅋㅋㅋ

3일 전
글쓴둥이
2에게
그럼 스토리 ㄱㄱ 꼭 태그해성!!

3일 전
둥이2
글쓴이에게
태그으?! 아아아악 잠만

3일 전
글쓴둥이
2에게
할수잇으어!

3일 전
둥이2
글쓴이에게
와 미친 쓰나 나 암것도 안했는데 짝남한테 디엠옴....대에박!!!

2일 전
글쓴둥이
2에게
뭐라고 왓어!!!!!

2일 전