모바일 (밤모드 이용시)
꾸민게 별로인건가..?ㅜㅜ

익인1
ㄴㄴ 대충입으면 만만해서
11시간 전
10시간 전
익인2
솔직히 쓰면 신고 안 할거냐
11시간 전
10시간 전
익인2
너같음 참 쓰고싶겠다 그냥 너가 쉬워보이는거야
10시간 전
10시간 전
익인5
왜케 화남?
10시간 전
긍까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저래
10시간 전
익인10
앞에말은 굳이 왜한거..?
10시간 전
익인3
ㅇㅇ 나도 딱그래
후줄근이나 트레이닝복 입으면 자주 당하고
화장 좀 하고 꾸미면 덜 해

10시간 전
10시간 전
익인3
윗댓 걍 무시해
내 생각엔 아랫댓이랑 이유 같다고 봄
근데 대부분 남자친구 있는지 알더라
회사동료들부터 지인의 지인
다 남친 있는 줄 알더라구

10시간 전
신기허다 수녀님 코스라 따는 사람 생각 궁금햇거든...
10시간 전
익인3
수녀님코스..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
궁금하넹
마자 그리고 화장 때문일 수 있어
주변에서 아이라인 마스카라
안한 게 훨씬 낫다고 해서
이젠 안하고 다닌다 ㅎ

10시간 전
익인4
만만해보이거나
받아줄것같아 보이거나
꾸민게 정말 아름다워서 남친 있을거같거나

10시간 전
이유가 여러가지네... 그럼 그냥 이대로 살아야겠다....
10시간 전
익인6
쌩얼이나 화장 옅은게 더 잘 어울리는 타입일수도??
10시간 전
마음같아선 메이크업 받아보고 시퍼.. 너무 돈낭비일까ㅜㅜ
10시간 전
익인7
화장하면 예뻐서 당연히 남친 있겠지 하고 안하는거 아니야?
10시간 전
익인8
왠지 안까고 줄것같아서 물어보는경우가 대다수랭 번따잘하는 애한테물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인9
대충입었을때 나한테 번호 줄것같아서
10시간 전
익인11
사이비일수도
10시간 전
익인11
근데 웬만하면 번호주지마,,, 이상한 사람들도 많고 번따헌팅이라고 해서 예쁘든 안예쁘든 받아줄것 같은 사람들한테 번따해서 지들끼리 노는 경우도 많아
10시간 전
익인12
엥... 걍 대충입어도 분위기 살아서 그렁거어니냐
10시간 전
익인13
대충입은건 이쁘고 꾸민건 여신이라서?
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?303 09.20 16:5265975 0
일상하 자꾸 썸남이 내 사이드뱅 귀뒤로 넘기는데 왜이럼?? 174 09.20 17:2119831 0
일상왕따는 대부분 원인이 본인한테 있음..152 09.20 19:475125 0
야구🫂 호록 게임 🫂 240920 2096 09.20 22:016913 0
날 흐리니까 축축 쳐지네 타로 봐줄게111 09.20 17:404417 0