공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
꾸민게 별로인건가..?ㅜㅜ

익인1
ㄴㄴ 대충입으면 만만해서
3일 전
3일 전
익인2
솔직히 쓰면 신고 안 할거냐
3일 전
3일 전
익인2
너같음 참 쓰고싶겠다 그냥 너가 쉬워보이는거야
3일 전
3일 전
익인5
왜케 화남?
3일 전
긍까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저래
3일 전
익인10
앞에말은 굳이 왜한거..?
3일 전
익인3
ㅇㅇ 나도 딱그래
후줄근이나 트레이닝복 입으면 자주 당하고
화장 좀 하고 꾸미면 덜 해

3일 전
3일 전
익인3
윗댓 걍 무시해
내 생각엔 아랫댓이랑 이유 같다고 봄
근데 대부분 남자친구 있는지 알더라
회사동료들부터 지인의 지인
다 남친 있는 줄 알더라구

3일 전
신기허다 수녀님 코스라 따는 사람 생각 궁금햇거든...
3일 전
익인3
수녀님코스..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
궁금하넹
마자 그리고 화장 때문일 수 있어
주변에서 아이라인 마스카라
안한 게 훨씬 낫다고 해서
이젠 안하고 다닌다 ㅎ

3일 전
익인4
만만해보이거나
받아줄것같아 보이거나
꾸민게 정말 아름다워서 남친 있을거같거나

3일 전
이유가 여러가지네... 그럼 그냥 이대로 살아야겠다....
3일 전
익인6
쌩얼이나 화장 옅은게 더 잘 어울리는 타입일수도??
3일 전
마음같아선 메이크업 받아보고 시퍼.. 너무 돈낭비일까ㅜㅜ
3일 전
익인7
화장하면 예뻐서 당연히 남친 있겠지 하고 안하는거 아니야?
3일 전
익인8
왠지 안까고 줄것같아서 물어보는경우가 대다수랭 번따잘하는 애한테물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
대충입었을때 나한테 번호 줄것같아서
3일 전
익인11
사이비일수도
3일 전
익인11
근데 웬만하면 번호주지마,,, 이상한 사람들도 많고 번따헌팅이라고 해서 예쁘든 안예쁘든 받아줄것 같은 사람들한테 번따해서 지들끼리 노는 경우도 많아
3일 전
익인12
엥... 걍 대충입어도 분위기 살아서 그렁거어니냐
3일 전
익인13
대충입은건 이쁘고 꾸민건 여신이라서?
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 울나라는 왜 탐폰 잘 안쓰는거야?? 687 9:4743737 0
일상나 ㅆ을 ㅅ이라 적는 사람 솔직히 못배운거 같음…476 12:5327106 0
일상여자 다섯이면 엽떡 한통이면 충분할까?299 12:4724417 1
KIA/OnAir ❤️오늘도 잼야해볼래? 도현이는 긴장하지말구 던져줘💛 9/24 기아.. 3150 17:3818981 0
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오142 17:2212718 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..