모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 우리지역은 갑자기 겨울인데....? | 인스티즈

화요일 11도 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제베리아 닉값 지대로네,,,

익인1
ㄷㄷ
8시간 전
익인2
거기가 어뎁니까
8시간 전
8시간 전
익인2
아 그렇넹ㅋㅋㅋ 꼭 이사간다 우당탕탕
8시간 전
여기 겨울에 얼어죽어.......
8시간 전
익인3
일교차가 크네
8시간 전
익인4
제베리아 ㄷ ㄷ
8시간 전
익인5
오우 하이제천!
8시간 전
오 하이 난 영천동인데 히히
8시간 전
익인5
비 짱많이 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
편의점 갔다오는 길에 추워서 얼뻔~~

8시간 전
익인6
우리는 언제 더워질깡..
8시간 전
익인7
22 오늘까지 덥게 자야해..
8시간 전
익인8
헉 제천익..혹시 덩실분식 먹어봤니..
8시간 전
사실 나도 유명한건 알았는데 아직까지 이렇게까지 줄서서 먹는줄은 몰랐거든 ㅋㅋㅋㅋ 내 기준 그냥 저냥 맛이던데,,,,, 내가 찹쌀떡을 별로 안좋아해서 그럴수도! 오히려 도넛이 더 맛있었음 근데 줄 엄청나 나 열시반 조금 전에 갔는데 67번인가.. 받음

7시간 전
익인8
오마이갓ㅋㅌㅌㅋㅌㅋ고마워 언젠가 꼭 도전…
7시간 전
익인9
헐 나도 제천인데
7시간 전
7시간 전
익인10
우리도 ㅎ
7시간 전
익인11
와우
7시간 전
익인12
강원도익 19도야 지금
7시간 전
우리도 네이버로 보면 17.6도긴해(?) ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 근데도 나 에어컨 틀었어 습해서
7시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ앗 네이버 18.2도네
진짜 습해서 미쳐 ㅠ

7시간 전
익인13
어우 우리 지역은 화요일 9도
7시간 전
익인14
경기익 20도,, 근데 습도가 높아서 에어컨 키고 살어
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?824 09.20 15:0258766 3
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵407 09.20 13:3638154 5
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?285 09.20 16:5256799 0
일상하 자꾸 썸남이 내 사이드뱅 귀뒤로 넘기는데 왜이럼?? 151 09.20 17:2110300 0
이성 사랑방300일 동안 하루도 안 빼고 만난 거 이상한 수준임?86 09.20 14:3524677 0