모바일 (밤모드 이용시)

수업시작부터 의자에 다리 하나 올리고 건들건들하다가 지적받으니까 뻐Q날린 애가 있었거든 내가 걔보다 뒷자리라서 봄ㅋㅋ

근데 쌤 기 겁나 쎈 것 같아 "너 왜 나한테 뻐Q(손짓)하니? 내 눈 똑바로 쳐다보고 말해봐" 하심..

쌤 징계받는 거 아님? 내가 좋아하는 쌤인디ㅠ

익인1
?? 쌤이 징계를 받는다고 ?? 애가 뒤지게 처 맞아야 정신 차릴거같은데 요즘 교권 ㄹㅇ 개판이구나 ..
어제
어제
익인7
?? 왜 누가 신고했대??
어제
어제
익인7
사서 걱정하는 스타일인가보네
어제
나 좀 그래ㅜ

어제
익인2
쌤이 징계받으면 ㄹㅇ 개에바아님 저런애가 사회에 나올거라니 진짜 걱정된다
어제
어제
익인3
?? 개싸가지 없네
어제
익인3
몇살인데?
어제
어제
익인3
와 걘 진짜 싹수가 노랗구나 중딩도 아니고 고딩인데 저러는거 보면
어제
쌤 근데 기 쎄지 않음?? 하나도 안 밀려..
어제
익인3
글쓴이에게
저렇게라도 안하면 멘탈이 못버틸듯 ㅜㅜ 쌤 안됐다

어제
내가 쌤이었으면 그렇게 못했을듯ㅠㅠ

어제
익인4
쌤 입장에서는 그냥 어이없고 가소로움 보통 반응 안 하는 건 그냥 한심하고 말이 안 통해서지
어제
어제
익인5
그래서 걔는 어케됐어??
그런 소리들으니까 기죽어서 죄송하다했어?
아니면 적반하장으로 더 흥분해ㅛ어?

어제
어제
익인5
아무말도 못해???
역시 사람은 기가 쎄고 봐야하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤 성격부럽다

어제
어제
익인6
뭔 징계야 그런 애한테 그정돈 아님
어제
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
어제
익인9
이래서 적당히 맞아가며 커야 개념이 잡힌다니까
라떼 일반쌤도 그렇고 학생부장 선도부장 선생님들은 눈도 못마주쳤는데

어제
어제
익인10
쓰니 동생 없오? 동생있으면 너 뭐라했어? 이거 일상인뎉ㅌㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
라떼는 진짜 맞았는데.. 요즘 교권 진짜..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..471 8:4456675 3
일상2030년까지 교복 전면 폐지한대237 13:1828392 1
삼성/OnAir 🦁 매직넘버1 이겨서 2위 확정 가자🍀 9/22 달글 💙 3526 13:2119055 3
한화/OnAir 🍀 240922 달글 🍀 3125 13:1820764 1
일상 40) 🚨눈갱 주의🚨 돼지익 몇 키로 같아? 164 17:145763 0