모바일 (밤모드 이용시)
오태곤 선수는 미친 수비다!!! 는 아니셔???  요즘 다리 찢기 하고 귀찮아 태그 하고 수비 영상 많이 뜨는 것 같길래

신판1
오태곤 수비 잘해 어디를 가도 잘함
18시간 전
글쓴신판
그치 ?!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 본 경기에서도 외야 내야 다 왔다갔다 하시던데 댓글에 언급이 없길래
18시간 전
신판1
근데 외야는 최지훈 디아가 넘 잘하고 내야는 최정 김성현 박성한이 너무 잘해서 언급이 안됔ㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
글쓴신판
아!! 쓱은 수비 잘하는 선수가 많구나
18시간 전
신판2
길쭉해서 1루 수비 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
글쓴신판
다리찢기 보니까 진짜 길쭉하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
신판3
어딜가나 1인분은 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
글쓴신판
아 유틸리티구나?!
17시간 전
신판3
웅 좌중우 외야, 1루, 3루 심지어 예전엔 유격도 했어..
17시간 전
글쓴신판
와… 걍 모든 수비 포지션을 다 하시는 거야…?
17시간 전
신판3
진짜 팀이 망하면 다 해줘.. 평소엔 1루랑 코너 외야 많이 보는 편
17시간 전
글쓴신판
3에게
맞아!! 내가 본 다리찢기랑 귀찮아태그랑 인어공주태그 다 1루였던 것 같아

17시간 전
신판4
개유연해 ㄹㅇ...
17시간 전
글쓴신판
헐 이거다 가리찢기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다리도 짱 길어
17시간 전
신판5
신판5
이 글보고 인스타하다가 발견한 수비 영상..!
16시간 전
글쓴신판
내가 본 영상이 여기 다 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구🫂 호록 게임 🫂 240920 2096 09.20 22:0121391 0
야구수비 진짜 개쩌는 선수 좀 알려주라90 09.20 22:209227 1
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻75 13:591801 0
야구4회인데 4몸맞공은...85 15:163870 0
야구오타니 50-50 홈런볼 구단에서 회수 못했네......63 09.20 21:149161 0
급상승 게시판 🔥