모바일 (밤모드 이용시)
오태곤 선수는 미친 수비다!!! 는 아니셔???  요즘 다리 찢기 하고 귀찮아 태그 하고 수비 영상 많이 뜨는 것 같길래

신판1
오태곤 수비 잘해 어디를 가도 잘함
2일 전
글쓴신판
그치 ?!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 본 경기에서도 외야 내야 다 왔다갔다 하시던데 댓글에 언급이 없길래
2일 전
신판1
근데 외야는 최지훈 디아가 넘 잘하고 내야는 최정 김성현 박성한이 너무 잘해서 언급이 안됔ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴신판
아!! 쓱은 수비 잘하는 선수가 많구나
2일 전
신판2
길쭉해서 1루 수비 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴신판
다리찢기 보니까 진짜 길쭉하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판3
어딜가나 1인분은 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴신판
아 유틸리티구나?!
2일 전
신판3
웅 좌중우 외야, 1루, 3루 심지어 예전엔 유격도 했어..
2일 전
글쓴신판
와… 걍 모든 수비 포지션을 다 하시는 거야…?
2일 전
신판3
진짜 팀이 망하면 다 해줘.. 평소엔 1루랑 코너 외야 많이 보는 편
2일 전
글쓴신판
3에게
맞아!! 내가 본 다리찢기랑 귀찮아태그랑 인어공주태그 다 1루였던 것 같아

2일 전
신판4
개유연해 ㄹㅇ...
2일 전
글쓴신판
헐 이거다 가리찢기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다리도 짱 길어
2일 전
신판5
신판5
이 글보고 인스타하다가 발견한 수비 영상..!
2일 전
글쓴신판
내가 본 영상이 여기 다 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 249 09.22 19:3329637 6
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?166 14:5722646 0
야구다음 그라운드홈런 나오면 크보 100호래!59 09.22 21:2811163 0
야구가을야구 티켓팅 만만하게 보는 일반인들 슬슬 짜증난닼ㅋㅋㅋㅋ 71 8:5714156 0
야구 타팀팬인데 헤드샷 퇴장이 아예 드문 일은 아니지만53 16:386200 10