공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
눈치 바로 깜?
전애인은 나한테 미련 100% 있는 상황인데
나 솔직히 걔 얼굴은 걍 그랬음 예쁘장하긴 한데 내 스타일로 예쁘장은 아니라서
근데 가슴 골반 엉덩이가 진심 탈한국 수준이었음...
헤어지는 순간까지도 그거때매 아 헤어지는 게 맞나 고민 엄청 됐었거든...
이번 주말에 백퍼 연락 올 건데 그때 다시 만날 생각인데
티 많이 날라나???

익인1
ㅇㅇ
4일 전
스윗남 코스프레 열심히 해야겠구만 ㅋㅋㅋ 댓글 ㄱㅅㄱㅅ

4일 전
익인2
에휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 유입이 된거야 정말
4일 전
4일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 몸매때문에 다시만나는겨? 성격이나 내적인거 1도 포함 안됨?
4일 전
당연 성격도 있지 겁나 순둥순둥하고 예쁜짓도 많이했지 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
스윗남 코스프레하지말고 스윗남이 되라 니 전여친도 니힌테 미련있는거같다매 놓치지말고 최선을 다해줘라
4일 전
4일 전
익인4
ㅇㅇ..
4일 전
익인5
응 바로 헤어질듯
4일 전
스윗남 코스프레 개빡세게 해야겠구만 ㄱㅅㄱㅅ
4일 전
익인5
그니까 코스프레하는거 알고 백퍼 바로 헤어진다고 ㅂ아
4일 전
4일 전
익인5
아 오타임 ㅠ
4일 전
익인5
그리고 여자도 먹./버 하려고 너 만나는거임 ㅎㅎ ㅅㄱ
4일 전
그럼 냥좋은뎋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 데이트 안하고 그거만 하고싶다
4일 전
익인6
역겹다..
4일 전
4일 전
익인7
근데 궁금한게 왜 굳이 혐오성 댓글 받을 거 알면서 반응보고 일일이 다 답하고 그래..? 스스로도 잘못된 행동이라는 거 알고 있는거 같은데 네 정신건강에도 좋지 않아보여..
4일 전
익인8
그러니까…. 댓글도 진짜 유치하다…
4일 전
익인9
오래못삶이런애들
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 울나라는 왜 탐폰 잘 안쓰는거야?? 768 09.24 09:4757241 1
일상나 ㅆ을 ㅅ이라 적는 사람 솔직히 못배운거 같음…605 09.24 12:5343870 1
일상여자 다섯이면 엽떡 한통이면 충분할까?372 09.24 12:4742306 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 잼야해볼래? 도현이는 긴장하지말구 던져줘💛 9/24 기아.. 3148 09.24 17:3824488 0
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오168 09.24 17:2221644 0