모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 284l
눈치 바로 깜?
전애인은 나한테 미련 100% 있는 상황인데
나 솔직히 걔 얼굴은 걍 그랬음 예쁘장하긴 한데 내 스타일로 예쁘장은 아니라서
근데 가슴 골반 엉덩이가 진심 탈한국 수준이었음...
헤어지는 순간까지도 그거때매 아 헤어지는 게 맞나 고민 엄청 됐었거든...
이번 주말에 백퍼 연락 올 건데 그때 다시 만날 생각인데
티 많이 날라나???

둥이1
ㅇㅇ
어제
글쓴둥이

스윗남 코스프레 열심히 해야겠구만 ㅋㅋㅋ 댓글 ㄱㅅㄱㅅ

어제
둥이2
에휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 유입이 된거야 정말
어제
글쓴둥이
ㅋㅎ
어제
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 몸매때문에 다시만나는겨? 성격이나 내적인거 1도 포함 안됨?
어제
글쓴둥이
당연 성격도 있지 겁나 순둥순둥하고 예쁜짓도 많이했지 ㅋㅋㅋ
어제
둥이3
스윗남 코스프레하지말고 스윗남이 되라 니 전여친도 니힌테 미련있는거같다매 놓치지말고 최선을 다해줘라
어제
글쓴둥이
ㅇㅋ 최선을 다해봄 ㅋㅋㅋ
어제
둥이4
ㅇㅇ..
어제
둥이5
응 바로 헤어질듯
어제
글쓴둥이
스윗남 코스프레 개빡세게 해야겠구만 ㄱㅅㄱㅅ
어제
둥이5
그니까 코스프레하는거 알고 백퍼 바로 헤어진다고 ㅂ아
어제
글쓴둥이
? 신고함 왜 욕질이야;
어제
둥이5
아 오타임 ㅠ
어제
둥이5
그리고 여자도 먹./버 하려고 너 만나는거임 ㅎㅎ ㅅㄱ
어제
글쓴둥이
그럼 냥좋은뎋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 데이트 안하고 그거만 하고싶다
어제
둥이6
역겹다..
어제
글쓴둥이
ㅇㅇ 많이 역겨워하셈
어제
둥이7
근데 궁금한게 왜 굳이 혐오성 댓글 받을 거 알면서 반응보고 일일이 다 답하고 그래..? 스스로도 잘못된 행동이라는 거 알고 있는거 같은데 네 정신건강에도 좋지 않아보여..
어제
둥이8
그러니까…. 댓글도 진짜 유치하다…
어제
둥이9
오래못삶이런애들
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방학력 차이 심하면 연애도 불가능해??????122 09.21 12:4032299 0
이성 사랑방/이별장기연애(6년)했고 헤어진지 1년째인데 전애인이 애인생겼대75 09.21 10:2639877 0
이성 사랑방/연애중지금 6시간째 연락두절인데 헤어지자는 건가.... 87 09.21 18:0823261 0
이성 사랑방 갑자기 썸붕난거 같은데 너무 예의없었나..?40 52 09.21 23:2215163 0
이성 사랑방/너네는 키만 작은 남자 만날 수 있어??46 09.21 15:214918 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..