모바일 (밤모드 이용시)
사투리 진짜 구수허네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ얼라야

신판1
와 사투리 진하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판2
백종원아조씨…?
어제
신판1
백종원아저씨는 충청도여 ( o̴̶̷̥᷅ ө o̴̶̷᷄ )
어제
신판2
오마이갓암쏘쏘리
내가말실수를해버렷구만………

어제
신판3
와.. 저나잇대에서 보기힘든정도의 사투린데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -무지
어제
신판1
자밧을때 <- 여기가 찐이지?? 내 여수 출신 친구 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판3
응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 ㅋㅋㅋ
어제
신판4
모답니다 에서 김원중이 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판4
굉장히 잘생겼는데, 본인의 별명을 본인 스스로 얘기할 수 있을까요?
모다..모답니다…

어제
신판5
김원중 생각 나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판6
말로는 설명을 모답니다
어제
신판7
해태말투다
어제
신판8
광주 친구 있는데 거의 서울말 쓰길래 사투리 한 번도 못느껴봤는데 진짜 제대로 느껴본다...
어제
신판8
근데 내가 경상도 출신이라 서울말이라고 생각한거일수도 있어!!
어제
신판9
얼라에게서 12년 전 먼중이의 향기가 느껴져요
어제
신판10
떤져본 사람만 압니다잉 ~
어제
신판11
잡았을때 여기가 찐이다
어제
신판12
화개장터 열리겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이건 찐 로컬인데 우리 할머니가 사투리하는거 보는 거같애
어제
신판14
우리 아빠인데? 또래 중에 저렇게 잘 쓰는 친구 처음 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판15
도영이보다 심한딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판15
아니 무슨 해저씨 말투가 나와요 미성년잔뎈ㅋㅋㅋㅋ
어제
신판16
우와 응사에서 본 사투리
어제
신판17
와 찐이다
어제
신판18
진짜 해태닼ㅋㅋㅋㅋ
어제
신판19
모답니다 ~
어제
신판20
김원중: 모다.. 모답니다 (2011)
롯태현: 말로는 설명을 모답니다 (2024 new!)

어제
신판21
김원중 노진혁 김태현 들린다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻135 09.21 13:5926908 0
야구오늘 헤드샷 던진 투수를 같은 팀 상대로 결국 또 올리네..149 09.21 20:2333877 0
야구4회인데 4몸맞공은...94 09.21 15:1620724 0
야구/장터오늘 엘지 승리하면 배라 싱글레귤러 드려요🍀65 09.21 13:561670 0
야구근데 시시가 그렇게 노안이야...? 82 09.21 19:218253 0