모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
힘들까??

익인1
웅 최악
7시간 전
익인1
광주 장거리 절레절레ㅜ
7시간 전
7시간 전
익인1
그치 최ㅣㅣㅣㅣㅣ악
7시간 전
7시간 전
익인2
에반디
7시간 전
익인3
으악 넘 멀다
7시간 전
익인4
나 안양-광주는 해봤는데 개힘들었음
7시간 전
장거리 때문에 헤어졌어..?!
7시간 전
익인4
아니 그러다가 서울-대전으로 위치가 바꼈는데 장거리라 헤어진 건 아니었고 권태기라ㅋㅋㅋㅋ 근데 장거리라 권태기 세게 온 것 같긴 해
7시간 전
혹시 얼마나 만나고 헤어졌는지 물어봐도될까?
7시간 전
익인4
3년
7시간 전
익인5
나도 내년부터 그럴예정인데..
7시간 전
7시간 전
익인5
근데 난 남친 고향은 서울이라 괜찮을거같긴해....가끔 올라오면
7시간 전
헉 나랑 상황똑같다 .. 둥이 애인은 직장때문에 가시는거야?
7시간 전
익인5
내가 직장때문에 서울 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인6
나 4개월정도 해봤는데 좀 힘들었어ㅠ
7시간 전
바빠서 연락도 잘 못하고 자주 못만나는 상황이면 더 힘들갰지…?😭
7시간 전
익인7
딱 서울 광주였는데… 개빨리 헤어짐
7시간 전
익인8
국내면 어디든 괜찮아.. 난 내년부터 해외인디 으악ㅠ 어케버텨..
7시간 전
익인9
나 경기도권-광주 시작한지 얼마 안됐는데 힘들어 ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
얼마나 만나구 장거리됐어??
6시간 전
익인9
그냥 처음부터 장거리인 상태로 시작했어...!
6시간 전
익인10
할만해 기차타고 두시간이니깐
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?823 09.20 15:0258360 3
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까497 09.20 12:4474038 0
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵407 09.20 13:3638089 5
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?285 09.20 16:5256247 0
일상하 자꾸 썸남이 내 사이드뱅 귀뒤로 넘기는데 왜이럼?? 151 09.20 17:219837 0