모바일 (밤모드 이용시)

나는 자기전에 먹어서 살찐다 이걸로 알고 있었는데 유명 운동 유튜버는 하루동안 기초대사량 만큼 먹어서 칼로리 채워놨는데 야식먹으면 그걸 넘어서니까 찌는거래 ㅠ 머가 맞는말이징

익인1
기초대사량일듯
10시간 전
호오... 대박 맞는말인가부네
10시간 전
익인2
먹고 안움직이고 자니까 그런거아니였음??그럼 저녁대신 야식먹으면 안찌나??
10시간 전
나도 그런줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 사실 방금 야식 먹어서 죄책감 들어서 검색해본건데 댓 반응보니까 야식 먹어도 되겠다 ^^
10시간 전
익인3
2 맞는듯??? 나 다이어트 한다고 밥 양 줄이고 운동했는데 야식 먹어도 살 안 쪘었어
10시간 전
오오... 앞으론 늦은 저녁 먹어야겠다
10시간 전
익인4
공복상태로 잠드는게 좋은데.. 다이어트를 떠나서 잘 때는 장기가 쉬어야되는데 밥먹고 자면 숙면을 못취함
10시간 전
익인4
숙면도 다이어트에 중요하다고함
10시간 전
아!!! 그런 이유도 있구나... 그냥 둘 다 맞는말인가보네 ㅠㅋㅋㅋ 자기전엔 자제하는걸로 ,,,
10시간 전
익인5
이미 아침 점심 저녁으로 기초대사량 다 채워놓고 야식 먹음 -> 살찜 이거고 만약 아침 한끼만 먹고 밤에 머 먹으면 오히려 빠질듯
10시간 전
헉... 진짜 맞는말이였던게 신기하다... 🤔🤔
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?302 09.20 16:5265370 0
일상하 자꾸 썸남이 내 사이드뱅 귀뒤로 넘기는데 왜이럼?? 169 09.20 17:2119054 0
일상왕따는 대부분 원인이 본인한테 있음..141 09.20 19:474334 0
야구🫂 호록 게임 🫂 240920 2096 09.20 22:016643 0
날 흐리니까 축축 쳐지네 타로 봐줄게110 09.20 17:404240 0