모바일 (밤모드 이용시)

서강대 폄하가 아니라 요즘은 한성서 이러기도 하잖아

아닌 말로 스카이도 아니고..

서강대 다니는, 엄마 친구 딸 엘리트라고 엄마가 칭찬해서 물어본당 !

익인1
개초엘리트요
6시간 전
6시간 전
익인2
공부를 못한건 아니지만!
뭔가 내가 생각하는 기준 엘리트까진 아닌거 같아

6시간 전
6시간 전
익인2
아 cpa 붙엇음 엘리트지
아웃풋이 엘리트네

6시간 전
공부를 못하지는 않았네 <- 딱 이 수준
6시간 전
익인5
그 수준이 회계사시험 통과함? ㅋㅋㅋㅋㅋ 니 는 얼마나 엘리트길래 폄하해
6시간 전
익인3
무슨과임
6시간 전
6시간 전
익인3
회계사 붙은거면 개씹엘리튼데 ㅋㅋㅋㅋ 넌 어디나옴?
6시간 전
익인3
아 얘 초소인이구나
6시간 전
익인4
개인의 퍼포먼스가 어느정도되는지 중요할듯
6시간 전
6시간 전
익인5
엘리트지 뭐
6시간 전
6시간 전
익인5
씨파 붙은 서강대 경제가 엘리트 아니면 뭐임? 곧 회계사될건데 ㅋ
6시간 전
공부를 못하지는 않았네 <- 딱 이 수준 아냐?
6시간 전
익인5
왈왈 잘도짖네 초소인아 ㅋㅋ
6시간 전
초소인 아님

6시간 전
익인6
엘리트 맞지
6시간 전
익인6
쓰니는 어딘뎅
6시간 전
6시간 전
익인5
딱봐도 지잡
6시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
6시간 전
익인3
ㄴㄴ 고졸도 안됨 딱중졸
6시간 전
6시간 전
익인5
글쓴이에게
학교 사이트 로그인하고 인증좀 ㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
익인7
서강대에다가 cpa붙은거면 엘리트 맞지
6시간 전
익인8
서강대 넣고 떨어짐? 왤케 집착해
6시간 전
익인9
서강대 집착광공 대체 뉴긔야
6시간 전
익인9
근데 서강대 보다 높은 (ㅋㅋ) 스카이 다니는 입장에서 엄마가 서강대생 엘리트라고 한다고 서강대가 엘리트라고?! 하는 의문이 생기진 않음 게다가 cpa붙었다? 오 쩌네.. 이 생각만 드는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리학교 다니는 애들도 씨파 붙기 개어려움.. 스카이라고 척척 붙는줄 아나 서강대+씨파 합격이면 엘리트 맞음
6시간 전
익인10
우리학교...자주 보네
6시간 전
너네는 니들이 엘리트라고 생각함? 솔직하게
6시간 전
익인8
그만해라 안쓰럽다ㅠ 맘 착하게 써
6시간 전
익인10
엘리트까진 아니라고 생각함!!
엘리트는 전문직이라고 생각

6시간 전
6시간 전
익인11
비슷한 글 본 적 있었던 것 같은데... cpa 붙은 사람이 엘리트가 아니면 도대체 누가 엘리트임?
6시간 전
익인12
서강대 아니어도 CPA 붙었으면 엘리트지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 못하지는 않았네 이난리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인12
회계사가 엘리트가 아니면 누가 엘리트임 진짜
6시간 전
6시간 전
익인6
스카이 > 회계사 ....?
6시간 전
익인12
스카이 나와도 백수인 애들 있는데...ㅋㅋㅋ CPA 3년 공부중인 스카이 친구도 있는데 걔도 회계사가 엘리트라 생각함
6시간 전
익인13
이런거 쓰려면 니도 까야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨파 붙었는데도 무시하는거 ㄹㅈㄷ 아직 급식인가ㅠㅠㅠ
6시간 전
익인14
엘리트가 아니라 할지라도 쓰니따위가 쳐다도 못 볼 위치인건 팩트 아니양??
6시간 전
익인15
열등감 있는 거 같은데 너는 어디 대학이길래?? 뭔가 스읍 인서울 미만?일 듯??
6시간 전
익인5
건동홍 미만일듯 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인17
15년 졸업생 지나가욧
우리학교 좋음!!!!엘리트 맞구요
쳇..

6시간 전