모바일 (밤모드 이용시)
라인도 공간이 있어야 생길 수 있는거더라ㅠㅠㅠㅠ 허리짧은 통짜가 살 아무리빼도 라인 안생김..
닥스훈트고 뭐고 요즘엔 하이웨스트에 바지 기장감 길게 입어서 다리 짧은 거 숨기기도 최적임...

익인1
어우 아냐 허리길고 다리짧으면 진짜 그 통넓은 바지바께 못입어
3시간 전
허리 잡히는 원피스도 입어라 왜 안입는데... 너무 예쁜데...
3시간 전
익인1
근데 유ㅓㄴ피스 입어도 그 무릎 위치 자체가 낮아서 다리 짧은게 티남.. 아예 맥시한거 아니면ㅠ
3시간 전
익인2
ㅁㅈ 난 허리도 짧은제 골반도 없어서 걍 일자임 ㅠ
3시간 전
익인3
허리가 적당히 있으면 예쁘지만 길면 다리 길이가 처참하다... 나 진짜 닥스훈트야
3시간 전
익인4
그래서 키 어느정도 크고 허리 긴 라인 예쁜 사람들이 ㄹㅇ 축복임 다리도 길만큼 길고 허리도 들어감
3시간 전
익인13
ㄹㅇ 순간 특정 인물 머릿속에 스쳐 지나감 전체적인 키가 있어야 허리가 길어도 다리도 긺
3시간 전
익인4
정작 본인들은 키에 비해 다리 짧다고 불평하드라ㅋㅋㅋㅌ
3시간 전
익인5
ㅇㅈ연예인도그러잖아
3시간 전
익인6
맞아 라인 자체가 길어야 생기더라ㅠ 나는 허리 들어갔는데도 허리가 짧아서 그냥 > <이렇게 되어이ㅛ음...
3시간 전
익인7
맞아 길어야 라인이 생길 껀덕지라도 생김
3시간 전
익인8
맞아 어느정도 길이가 있음 이쁘더라
3시간 전
익인9
키크면 좀 길어도 ㄱㅊ은듯.. 근데 이제 너무 길진않은
3시간 전
익인10
No... 허짧다길에 감사하며 사세요...
3시간 전
익인11
엥 전혀.....허리길어서 잘록한데 난 통자허리된다고해도
다리 길어지고싶어

3시간 전
익인12
맞아 난 그래서 만족함ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인14
나도 그래서 만족혀
3시간 전
익인15
난 허리 짧아서 통자야..ㅠㅠ
허리가 조금만 더 길었으면 해..

3시간 전
익인16
나도
3시간 전
익인17
뭐든 적당해야돼,,

, 나 닥스훈트같음

3시간 전
익인18
나도 허리 짧아서 그런지 넣입이 안어울림..ㅜㅜ
3시간 전
익인19
난 허리짧은데 얇고 골반있어서 만족..
3시간 전
익인20
그게 몸매쩌는 모델이 완벽한 이유가 키가 커서 허리도 길고 다리도 길어서 허리는 잘록 다리는 쭉쭉 뻗은거라 예쁜거 키 보통이하면 허리 길고 다리 짧거나 다리 길고 허리 짧거나 둘 중 하나라 뭐가 됐는 완벽한 몸매는 아님ㅜㅜ
3시간 전
익인21
난 허리 짧은데 다리도 짧음 ㅋ 고관절이 길어.. 그래서 배꼽은 저 위에 있는데 소중이는 저 아래에 있어서 비율 개똥망임 인생
3시간 전
익인22
이거 맞음 나 키 그냥 평균 이상이고 허리 짧고 다리기긴데 Pk원피스같은거 입었다가 완전 일자로 떨어져서 현타개옴
3시간 전
익인23
허리는 길지만 골반이 ㄴ ㅓ무 없어서 딱히 라인이 들어가 보이진 않음... 그냥 다리 짧은 사람 같음 ㅠㅠ
3시간 전
익인24
ㅁㅈ 나 그냥 아예.. 통짜임....
3시간 전
익인25
허리가 길어도…없는 사람도 있다 요기..🫠 목과 허리가 길어 슬픈 짐승..
3시간 전
익인26
마져
허리 짧으면 들어갈 허리듀 없어서 살 아무리 빼도 라인이 안생기도라

3시간 전
익인27
엇..길면 안예쁘던데...
3시간 전
익인28
아냐.. 허리짧은게 나음..
3시간 전
익인28
다리가 조금이라도 긴게 훨씬 나아
3시간 전
익인29
근데 허리 길면 다리 길어야 예쁘지.. 다리 짧으면 비율 완전 이상함
3시간 전
익인30
ㅇㅈ 진짜 다리도 얇고 넘 예쁜데 허리가 짧아서 통짜인 사람 봤는데 안타까웠음
3시간 전
익인30
허리 긴건 어느정도 하이웨스트로 커버 가능한데 통짜허리는 커버하기 힘듦
2시간 전
익인31
ㅠㅠ 허리만 길면 요롱이야
2시간 전
익인32
허리만 길고 다리짧으면 비율 똥망임
2시간 전
익인33
허리길고 골반 라인 이쁜데 다리 개짧아서 슬픔
2시간 전
익인34
근데 허리 길고 다리 짧으면 라인 잡아주는 원피스같은거 입거나 아예 위아래 딱붙는거 입으면
앞에는 티안나도 뒤에서 보면 엉덩이가 너무 밑에 있어서 별루더라

2시간 전