모바일 (밤모드 이용시)
예수님의 거룩함 앞글자 딴거래 뭔가 특이해서 예쁜것같기도하고… 신기하기도하고… 딸 이름 저렇게 짓자 하면 어떨 것 같음

[잡담] 딸 이름으로 예거 어때? | 인스티즈

익인1
말도안돼,,
3시간 전
익인2
에렌예거밖에 안떠올라..
3시간 전
익인5
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
3시간 전
익인12
3시간 전
익인31
4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인33
55 ㅠㅠㅠ
3시간 전
익인38
6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인41
7ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3시간 전
익인43
8 보자마자...
3시간 전
익인44
9ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인45
999 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 거인 이기겠네...
3시간 전
익인50
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠ
3시간 전
익인52
헐 나돜ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인56
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인57
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도
2시간 전
익인70
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인73
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인81
나 진격의거인 안보는데 여기 나오는 주인공인거 알음...
2시간 전
익인90
땅구르기….
2시간 전
익인96
ㄹㅇ
2시간 전
익인101
ㄹㅇ 거인 뭐시기 애니
2시간 전

익인3
진격ㄱ거 생각남
3시간 전
익인4
이혼
3시간 전
익인6
독일어로 사냥꾼 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인7
술이름...
3시간 전
익인8
차라리 예함이 낫겠다 예거가 뭐야
3시간 전
익인9
(내용 없음)
3시간 전
익인10
내가 어렸을때 종이접기에 붙여준 이름같아
3시간 전
익인11
에렌 예거요???
3시간 전
익인13
이거 저거 생각남
3시간 전
익인14
술 생각남
3시간 전
익인15
맥주
3시간 전
익인15
아 그건 라거인가
3시간 전
익인65
예거도 있엉 복숭아맛 좋아함
2시간 전
익인16
술이야 뭐야
3시간 전
익인17
보자마자 예거마이스터? 예거밤 맛있겠다 하면서 들어옴
3시간 전
익인19
3시간 전
익인61
33.. 예거밤..
3시간 전
익인100
44 예거밤을 돌려
2시간 전
익인18
예거 마이스터....
3시간 전
익인20
진짜 거지같아
3시간 전
익인21
에렌 예거…
3시간 전
익인22
술이름이잖아
3시간 전
익인23
예거 자몽..
3시간 전
익인23
사람이름으론 왕별로일듯
3시간 전
익인24
술 아니야?
3시간 전
익인25
나도 진격거 생각남ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인26
평범한 기독교 이름도 있는디...
3시간 전
익인27
진격의 거인 밖에 생각 안 남....
3시간 전
익인28
그날 인류는 떠올렸다..
3시간 전
익인29
술..
3시간 전
익인30
솔직히 진짜 별로... 차라리 예찬 이런거는 예쁘기라도하지 저건 진심으로하는말인가 싶을정도로 별로야
3시간 전
익인30
결혼준비할때 난 우리딸이름 저런거로 짓고싶다는거 알면 파혼까지 고려할정도임
3시간 전
익인32
미안 에렌 예거 먼저 떠오름 .....
3시간 전
익인34
진격거
3시간 전
익인35
성인 둬면 예거 라거 마셔! 라고 농담할 듯
3시간 전
익인36
별로다 진짜
3시간 전
익인37
진짜 별로다... 교회다니는데 이름에 거,,,자 들어가는 건 좀 아닌 거 같음ㅠㅋㅋㅋ
3시간 전
익인39
살면서 이름 자필로 썼을 때 예지라고 오해 많이 받을듯.. 상상만으로 피로하다
3시간 전
익인40
머리 숏컷해도 에렌예거 중단발해도 에렌예거 그거 묶으면 에렌예거
3시간 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인42
술 생각나ㅋㅋㅋㅋ 샷
3시간 전
익인46
혹시 에렌이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인48
에레느예거..!
3시간 전
익인49
진격거 보지도않았는데 에렌예거 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인51
뭔가 예서 오타난 거 같은 느낌임
3시간 전
익인53
갑자기 머리 기르고 엇나갈듯...
3시간 전
익인54
솔직히 말하면 진짜 별로임
3시간 전
익인55
무슨 맥주 라거도 아니고 뭐야
3시간 전
익인58
예서 오타인 줄
3시간 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋ 에렌 생각하고 들어왔는데 다 ㄸ독같구나..
3시간 전
익인62
싫다... 종교적으로 짓는것도 싫은데 이름도 안예뻐 이름때문에 평생 피해본 사람으로서 진짜 그렇게 하고싶으면 본인 이름을 그렇게 개명했음 좋겠음 자식이 너무 어떻게 살지 보여서 안쓰러움
3시간 전
익인63
예거 르쿨트르만 생각나
2시간 전
익인71
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인66
진짜 에바
2시간 전
익인67
예티 같음 어디 대거 같기도 하고 네버
2시간 전
익인68
이름도 별론데
남의 카카오톡 캡쳐해서 저짓하는 인간들은
상종하기도 싫음

2시간 전
익인69
차라리 무난하게 예지 같은거 하지.. 예거가 뭐야ㅜㅜ
2시간 전
익인72
예ㅇ 하ㅇ 티안나는 무난한 이름 많은데 아무거나 다른거하지 굳이 예거.. 커서 개명할듯 ㅠ
2시간 전
익인74
애 이름을 왜 종교적 의미를 넣어서 짓는건지 이해가 안감 애가 커가면서 자연스럽게 본인의 종교를 정하게 해야지… 예거는 진짜…
2시간 전
익인75
별로야
2시간 전
익인76
만화생각남ㅠㅠㅠㅠㅠ 예거가 뭐야…..
2시간 전
익인77
맥주같아
2시간 전
익인78
애들이름이 장난인가... 진짜 너무싫음
대체 이름에 종교를 왜..

2시간 전
익인79
술생각나
2시간 전
익인82
예거밤
2시간 전
익인83
맥주 라거생각남
2시간 전
익인84
맥주 생각남
2시간 전
익인85
예거밤
2시간 전
익인86
예함이로하지 차라리..
2시간 전
익인87
거인 잘 썰거 같음
2시간 전
익인88
미안 예거하면 맥주밖에 생각이 안남
2시간 전
익인89
술생각날듯
약간 이름이 김소주 김맥주 같은 느낌

2시간 전
익인92
별로야..
2시간 전
익인93
지금까지 본 종교 이름 중 제일 이상해...
2시간 전
익인91
댓글들 개눗기네
2시간 전
익인94
부모님 늬들 이름으로 개명하세요
2시간 전
익인95
예함이면 차라리 나았을듯
2시간 전
익인97
예설 이런거 하면 되지 우째 예거로 했디야ㅠㅠㅠㅠ