모바일 (밤모드 이용시)
나잇대가 50-60대 아저씨? 사진인데 이거 버려도 되려나..... 중고책 배송 받은건데 혹시나 판매한 사람한테 중요한 사진일까봐 🥲 연락해볼까?

익인1
연락해봐
21시간 전
익인2
무서워 뭔가
21시간 전
익인2
너 되게 좋은 사람같다 나는 뭔가 찝찝하고 무서울것같은데
21시간 전
다른 사진이었으면 나도 찝찝할거 같긴한데 일상 사진이기도 하고 인상이? 좋으셔ㅋ쿠ㅜㅜ
21시간 전
익인2
ㅎㅎㅎ 연락 함 드려봐 우편으로 보내드릴까요? 요렇게
21시간 전
그렇게 연락하고 왔당 고마오!
21시간 전
익인3
연락해봐
21시간 전
익인4
섬뜩하네
21시간 전
익인5
알라딘 중고 서적 검수 ㄹㅇ 개얼렁뚱땅임; 판매자한테 직거래로 산거면 연락 가능하니까 해봐
21시간 전
일대일 문의 되길래 하고 왔엉 이렇게 검수도 안하고 보내다니....
21시간 전
익인5
나는 최상이라고 해서 샀는데 낙서 되어있던 적이 한두번이 아니야..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
오바다 진짜 대충 겉표지만 보고 걍 보내나봐
21시간 전
익인8
와 ㅇㅈ 그래서 이제 최상이라고 써있는거 안믿는다
21시간 전
익인19
나도 이래서 직접 가서 보고 사는 거 아니면 이제 못 믿겠음 ㅜㅜ
21시간 전
익인6
나같아도 찾아줌 연락 ㄱ ㄱ
21시간 전
익인7
나라도 찾아줄텐데 택배 범죄처럼 선의를 이용하는 범죄도 있다고 하니 걱정도 조금ㅠㅠ 개인정보 되도록 노출하지 않도록 조심해
21시간 전
헉 그건 좀 무섭다..... 조심해야겠네🥲🥲
21시간 전
익인9
괴담에 나올거같아
21시간 전
익인10
나도 얼라딘 중고책 삿는데 상태 허드레라 실망한적있음
21시간 전
익인11
그거 중고거래중에 알라딘이 아니라 개인이 파는 것도 있어서 그럴걸…
21시간 전
익인12
버려
21시간 전
익인13
나만 안무섭나…. 나 책에 책갈피로 사진꽂아놓는경우많은디
21시간 전
익인14
와 착하다..
21시간 전
익인15
나는 도서관에서 빌린 책에 내 사진 잘못 들어가서 고대로 반납한 적 있는데 그 책 본 사람 무슨 생각했을까.. ㅠ
21시간 전
익인16
착해~~~~~~!
21시간 전
익인17
왤케 다들 무섭게 생각햌ㅋㅋㅋ 쓰니 착하다
21시간 전
익인18
멀 무서워할것까지야.. 그냥 사진 꽂아두신거겠지
21시간 전
익인20
차라리 알라딘고객센터에 전달해달라해 직접 연락은찝찝해
21시간 전
익인21
무서워 하지말고 아조씨의 추억의 사진일 수 잇으니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 연락해보고 방법 없다고하면 버리쟈ㅠㅠㅠ
21시간 전
익인22
이게 왜 무섭지 걍 누군가의 소중한 사진일거같은데ㅋㅋㅋ 나같아도 찾아줄듯
21시간 전
익인23
헐 쓰니 착하다🥹.. 후기도 알려주라!
21시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대체 어느 지역이 시원한거니,,,456 10:1154369 1
일상요즘 잼민이들 진짜 안맞고 자란 티가 남387 13:2543950 22
일상너넨 가슴 크고 예쁜게 부러워 아님 다리 길고 예쁜게 부러웡?254 15:4218858 0
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻135 13:5914336 0
두산/OnAir🐻 ‼️날씨 최고로 좋다‼️ 찐가을에 한번 달려보자🏃🏻🏃🏻‍♀️�.. 3723 13:1422671 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..