모바일 (밤모드 이용시)
나잇대가 50-60대 아저씨? 사진인데 이거 버려도 되려나..... 중고책 배송 받은건데 혹시나 판매한 사람한테 중요한 사진일까봐 🥲 연락해볼까?

익인1
연락해봐
4시간 전
익인2
무서워 뭔가
4시간 전
익인2
너 되게 좋은 사람같다 나는 뭔가 찝찝하고 무서울것같은데
4시간 전
다른 사진이었으면 나도 찝찝할거 같긴한데 일상 사진이기도 하고 인상이? 좋으셔ㅋ쿠ㅜㅜ
4시간 전
익인2
ㅎㅎㅎ 연락 함 드려봐 우편으로 보내드릴까요? 요렇게
4시간 전
그렇게 연락하고 왔당 고마오!
4시간 전
익인3
연락해봐
4시간 전
익인4
섬뜩하네
4시간 전
익인5
알라딘 중고 서적 검수 ㄹㅇ 개얼렁뚱땅임; 판매자한테 직거래로 산거면 연락 가능하니까 해봐
4시간 전
일대일 문의 되길래 하고 왔엉 이렇게 검수도 안하고 보내다니....
4시간 전
익인5
나는 최상이라고 해서 샀는데 낙서 되어있던 적이 한두번이 아니야..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
오바다 진짜 대충 겉표지만 보고 걍 보내나봐
4시간 전
익인8
와 ㅇㅈ 그래서 이제 최상이라고 써있는거 안믿는다
4시간 전
익인19
나도 이래서 직접 가서 보고 사는 거 아니면 이제 못 믿겠음 ㅜㅜ
3시간 전
익인6
나같아도 찾아줌 연락 ㄱ ㄱ
4시간 전
익인7
나라도 찾아줄텐데 택배 범죄처럼 선의를 이용하는 범죄도 있다고 하니 걱정도 조금ㅠㅠ 개인정보 되도록 노출하지 않도록 조심해
4시간 전
헉 그건 좀 무섭다..... 조심해야겠네🥲🥲
4시간 전
익인9
괴담에 나올거같아
4시간 전
익인10
나도 얼라딘 중고책 삿는데 상태 허드레라 실망한적있음
4시간 전
익인11
그거 중고거래중에 알라딘이 아니라 개인이 파는 것도 있어서 그럴걸…
4시간 전
익인12
버려
4시간 전
익인13
나만 안무섭나…. 나 책에 책갈피로 사진꽂아놓는경우많은디
3시간 전
익인14
와 착하다..
3시간 전
익인15
나는 도서관에서 빌린 책에 내 사진 잘못 들어가서 고대로 반납한 적 있는데 그 책 본 사람 무슨 생각했을까.. ㅠ
3시간 전
익인16
착해~~~~~~!
3시간 전
익인17
왤케 다들 무섭게 생각햌ㅋㅋㅋ 쓰니 착하다
3시간 전
익인18
멀 무서워할것까지야.. 그냥 사진 꽂아두신거겠지
3시간 전
익인20
차라리 알라딘고객센터에 전달해달라해 직접 연락은찝찝해
3시간 전
익인21
무서워 하지말고 아조씨의 추억의 사진일 수 잇으니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 연락해보고 방법 없다고하면 버리쟈ㅠㅠㅠ
3시간 전
익인22
이게 왜 무섭지 걍 누군가의 소중한 사진일거같은데ㅋㅋㅋ 나같아도 찾아줄듯
3시간 전
익인23
헐 쓰니 착하다🥹.. 후기도 알려주라!
3시간 전