모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
지금은 방사선사 안하는데 일년전에 그만둘때쯤 상여금이랑 떡값 이런거 빼고 기본급만 보면 4500 조금 넘게 받았어
3시간 전
3시간 전
익인1
응 그냥 로컬에서.그전엔 준종합 다녔는데 24시간 당직근무 한달에 평균 6번 정도 섰는데 저것보다 못받았어…ㅋㅋ
3시간 전
헐…로컬이 더 많이 봤는구나?? 혹시 지역 어디쪽으로 다녔어??
3시간 전
익인1
로컬은 경기도쪽!
3시간 전
오!! 혹시 4년제 3년제중 어디 나왔어?? 토익 몇 점이였어??

3시간 전
익인1
글쓴이에게
나는 3년제 나왔고 토익은 없어~

3시간 전
헐… 근데 이런것도 다 로컬마다 사바사겠지…? 암튼 부럽다!! 근데 지금은 혹시 뭐해??

3시간 전
익인1
글쓴이에게
그래도 요즘 저렇게 주는곳 은근 많은거같던데. 시암은 안해봤는데 그쪽으로 가면 350+a는 받는거같은데 그건 피폭이 많으니…ㅋ 지금은 방사산안전관리자 하구있어

3시간 전
오!! 고마웡 ㅠㅠ 좋은 밤 보내!!

3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?818 09.20 15:0254981 3
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까479 09.20 12:4468861 0
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵407 09.20 13:3637510 5
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..418 09.20 10:25102482 18
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?284 09.20 16:5251610 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?