모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 250l
오늘 경질 뜨는 거 하나도 몰랐으면서 뭘 8경기 어쩌고.. 예의 어쩌고.. 내부승격 어쩌고.. 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌피셜 헛소리 대잔치넹

다노1
이번엔 또 내부승격으로 알못발언 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
공 감대님은 오늘 너무 얼떨떨해서 인터뷰도 뭔말해야할지 모르겠다고 하고 떠났는데 뭘 벌써 평가가 좋아요~ㅎ

16시간 전
글쓴다노
진짜 헛소리 개심함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하..
16시간 전
다노1
취재도 안오는데 뭘 알겟노... 그냥 우린 엔팍385 하나만 보면 됨 다 믿고 걸러야함
16시간 전
다노2
그리고 엔씨팬들은 경질에 다들 만족한다는데 왜 타팀팬들이 댓글에 난리인지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
글쓴다노
진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 안다고 자꾸 이해안된다 이러고 있냐 걍 엔젤인권이라서 아쉬운거면 ㅇㅈ
16시간 전
다노2
팬들이 댓글에 설명해줘도 눈막귀막 오짐 타이밍 그러는데 이미 지났고 지금이라도 한거에 만족하는데 엔씨팬들 야알못 취급하더라
16시간 전
글쓴다노
그놈의 타이밍은.. 애초에 기자라는 놈들이 엔씨에 관심도 없다가 전문가 타이틀 달고 헛소리 해대니까 알못들이 따라가지
16시간 전
다노2
진짜 엔팍 385나 봤으면…..
헛소리 안 하고 진짜 깔끔해서 너무 좋음….

16시간 전
다노3
진짜 엔팍 385만봄.....
16시간 전
글쓴다노
엔팍385 없을때 복장터져서 어케 살았나 모르겠음
16시간 전
다노4
평소엔 관심도 없던 것 들이 왜케 비아냥대는거야 저보다 엔씨 잘 아세요?ㅋㅋㅋ
16시간 전
글쓴다노
진짜 평소에 찾아오길했어 전화취재를 하길해 하는짓이 거의 방구석 렉카랑 비슷함 사견이라는 말로 포장하면서 똥쌈
16시간 전
다노5
예의니 명예존중 이러면서 임선남 까는데 짜증나죽는줄 아니 선남이 까도 우리가 깐다고 우린 지금 경질 시키고 빨리 내년 준비할 수 있어서 좋다는데 엔씨 야구도 안 본 사람들이 왜 나서서 인권보호를 하는지 모르겠음 팬 아냐 그럼 빠져 제발
15시간 전
글쓴다노
인권수호단 지뢰밭 개크다 진짜 ㅋㅋ 아니 제3자로서 객관적인 시선? 그런게 아니라 걍 개감정적으로 비아냥대는데 그걸 보라고 처만든거냐
15시간 전
다노6
아 그렇게 좋으시면 본인이 응원하는 구단에 데려가시던가 구단 하나 차려서 기용하시던가요
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC크보오프너 보고있는데24 09.20 18:032667 0
NC짹은 왜저래? 15 09.20 17:171575 0
NC 임선남이 감대한테 긴장감 없는 운영 하지 말아달라 부탁했대11 09.20 20:202317 0
NC그렇구나.. 모기업은 11연패때 이미 압박을 넣었구나..10 11:56658 0
NC이로써 나 다노는 야구부장을 패싱하기로 했읍니다,,10 09.20 21:501764 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..