모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
직설적임
상처받을 거 같으면 댓글 ㄴㄴ

익인1
남자가 2년 내내 결혼 얘기 진지하게 하는 건 진심이야?
2시간 전
그건 그 남자 말곤 아무도 모름
2시간 전
익인1
넌 그래 본 적 있음?
2시간 전
살면서 결혼 얘기를 꺼내본 적이 없음
2시간 전
익인1
오 ㅎㅎ 긍정적 사고 되네 ㄱㅅㄱㅅ
2시간 전
오냐

2시간 전
익인2
본인 엠비탸랑 선호하는 엠비탸는?
2시간 전
내가 원하는 여자 mbti도 istp

2시간 전
익인2
그럼 시러하는 엠비탸는?
2시간 전
infp isfp enfp esfp
걍 fp들이 싫음

2시간 전
익인2
ㅇㅋ 나 잇팁 처돌인데 ㄹㅇ 얼빠임?? 얼굴 이상형 아녀도 성격으로는 꼬시기 힘듦?
2시간 전
나 눈 진짜 안 높은데
못생겨도 내 스타일대로 못생겨야됨

2시간 전
익인2
글쓴이에게
ㄱㅅ 하나만 더 궁금쓰 잇팁들은 애교쟁이 애인이 조아? 아님 쿨 시크 도도 애인이 조아? 사바사 ㅇㅋ 잇팁쓰니는 어떤 쪽임?

2시간 전
내가 봐도 지ㄹ맞은데 솔직하게 말하자면 ㅋㅋㅋ
애교 많고 나 좋아해줬으면 좋겠는데 또 내가 혼자 있고 싶을 땐 징징거리지 말고 좀 냅뒀으면 좋겠음

2시간 전
익인3
연상 여친이 돈 많이 벌면 뭔 생각 들거 같아?
2시간 전
사람 욕심이 끝이 없어서 연하 여친이 이렇게 돈 많이 벌었으면 더 좋았겠다 이 생각 들 거 같음 솔직히 ㅋㅋㅋ

2시간 전
익인3
내 남친은 열등감을 좀 느끼는 거 같은데 이럴 경우엔 어떻게 대해주는 게 현명할까
2시간 전
니가 뭘 해준다고 의미가 있나 그 친구 성격이 그런 건데
2시간 전
익인3
ㅇㅋ 먼 말인지 알겟음
2시간 전
익인4
열등감 있음?
2시간 전
1도 없음 내 꼴리는대로 살아서
2시간 전
익인5
헤어지고 미련 남고 다시 만나고 싶으면 바로 잡아? 아니면 생각 좀 해보고 시간 좀 지나도 여전하면 연락해봐?
2시간 전
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
살면서 저렇게 섬세해본 적이 1초도 없어서 모르겠는데
섬세한 내 불알친구 기준으로는 저 정도면 집에 가서 혼자 질질 짬

2시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
잇프피 내가 제일 싫어하는 mbti ㅋㅋㅋㅋㅋ 저새기는 니한테 호감 있는 거 맞는 거 같음 ㅇㅇ
2시간 전
익인6
그래?? 내 글 잘 읽어본거 맞아???
여기 글올렷는데 다들 나한테 관심 없대....
그럼 멀보고 관심있다느꺼???
삼실에서도 다 보고 있다는거 나 지켜보고있다는 말이야,??

2시간 전
걍 지는 니한테 호감 있는데 니는 지한테 별 생각 없어보이니 꽁기한 티 내네 infp isfp 이런 애들이 주로 저러드라

2시간 전
익인6
글쓴이에게
그러는거 같아 미춰버리겠어
속을 모르겠음..
그럼 삼실에서도 다 보고있다는거.
나 본다는 말이야???!!?

2시간 전
걔네들 음침해서 안보는 척하면서 다 봄 ㅇㅇ

2시간 전
익인6
글쓴이에게
와 음침한거 인정....
그럼 남자 말 중에서
삼실에서도 다 보고있다는 말한거.
나 본다는 말이야???!!?

2시간 전
그렇겠지 ㅇㅇ

2시간 전
익인6
글쓴이에게
내얘기 집중해서 잘 본거 맞지...?? 사람들이 다 나한테 관심없고
걍 둘러댄 말이라길래.
여기 글 남겼더니 .ㅠㅠㅠㅠ

2시간 전
익인6
6에게
소심한 잇프피같아 평소 보면. 수동공격형..,??
그럼 저런거땜에 삐진 거면
나를 많이 좋아해서 그런걸까?

1시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
근데 뭐 안주면 니가 뭐 어쩔거임
시비거는 게 아니라 나라면 친구들이랑 노는 것도 못하게 하면 몰래라도 할 거 같은데
어차피 하지말라고 해도 할 거 나같으면 그냥 하라고 하고 내가 대인배인 것처럼 생색낼 거 같음 ㅋㅋㅋ

2시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
친구들이랑 마시는 것도 싫음? 여사친 섞여있나
2시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
그건 뭐 말은 해볼 수 있을 거 같은데 솔직히 내 성격이면 내가 알아서 할 건데 니가 왜 하라마라냐 할듯 ㅋㅋㅋ 니 남친 성격은 모르니까 내가

2시간 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2시간 전
나도 술 싫어하는데
가끔 그렇게 폭음하면서 아예 꽐라되고 싶을 때가 있음 ㅋㅋㅋ

2시간 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2시간 전
그렇게 사고 안 치고 믿을만한 사람이면 말릴 이유가 있음?

2시간 전
익인7
글쓴이에게
절제를 못하는 사람같아서 좀 그렇더라구 너의견은 알겠어 ㅇㅇ 댜른사란 의견이ㅠ궁금해서 물어봤어 고마워ㅠ

2시간 전
나라면 애초에 말리지도 않겠지만
굳이 신경쓰이면 말이라도 한번 해보셈
남친도 니한테 맞춘다매 ㅇㅇ

2시간 전
익인8
짝녀가 대화 안 이어나가고 깔끔한 답장으로 끝내도 계속 선톡함?
2시간 전
2시간 전
익인8
짝녀가 저렇게 대화 끊는 거.. 몇 번째부터 짝사랑 접기 시작함?
2시간 전
2시간 전
익인9
중곰신 신는거 어케 생각함
2시간 전
익인9
상병 중간임
2시간 전
2시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
나라면 걍 접음 근데 니가 좋아하면 하는 거고
2시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
난 극한의 아싸라서 인싸녀 부담스러움
2시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
내 기준 걍 sns에 올리는 거랑 뭐가 다른지 모르겧음
2시간 전
익인11
20대 초반 여 20대 후반 남자 7살 차이 어때?
2시간 전
니 맘이지 뭐 내가 21살때 30살 누나 만났었는데 내가 뭐라고 말리겠음
2시간 전
익인12
남자가 보통 갑자기 맘식는 이유가 뭐임?엄청 불도저같이 숨쉬듯이 플러팅하고 편지써주고 누나가 까먹을까봐 매일 좋아한다고 말해주던 사람인데 티 하나도 안내다가 갑자기 맘식었다 통보받고 썸붕남
2시간 전
익인12
내가 뭘 잘못한건지 마음이 다 소진된건지 다른 꽂힌 여자가 생긴건지 좀 말을 해주지 내탓이면 다음연애때 고치게
2시간 전
2시간 전
익인12
니기준에선 어떤건지 들어보자
2시간 전
1.지 나름 열심히 들이댔는데 니 반응이 미적지근해서 포기했다
2.밀당중이다
3.너의 상위호환인 다른 여자가 생겼다

내 기준에선 저거 세개 말곤 없음 주로 1이긴 한데 니 전썸남은 어떤지 모르지

2시간 전
익인12
글쓴이에게
1이랑2중에 답 있을거같긴함 내가 적극적이진 않았어 여사친이 정말 많고 남2여1로 밤샘해서 자주 놀고 여사친한테 보고싶다 라는 디엠온걸 우연히 보게돼섴ㅋㅋㅋ나도 좋아하는 마음은 컸는데 사친땜에 사귀는걸 고려하는 기간이 좀 길었음ㅋㅋㅋ근데 나름 나도 좋아하긴 했으니까 사귀지도 못하고 썸붕난게 아쉬운마음이 드는데 걍 털어내야겠지?

2시간 전
1이면 니도 좀 더 적극적이었어야됐고
2면 걍 다른 남자 만나셈

2시간 전
익인12
글쓴이에게
오키오키 땡큐

2시간 전
오냐

2시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
2시간 전
익인13
남자분 입장에선 어떨거같아 부담스어워? 안친한 사이고 아직 존댓말써
2시간 전
근데 그 남자랑 나랑 성격이 다른데 뭐 도움이 되나
내 성격이랑 똑같다면 걍 너가 마음에 안 든 거임

2시간 전
익인14
Istp 남잔데 연락텀이 엄청 길어 (나도긴 하지만)근데 스토리 답장은 자주하고 릴스도 보내고.. 암튼 매일 연락을 하긴 하는데 이거 걍 친구로 생각하는건가 아님 어장ㅠ?
2시간 전
그 친구 이상형 와꾸랑 너 와꾸랑 비슷함?
그 이상형만큼 예쁘다 이게 아니라 이목구비나 몸매 느낌이 ㅇㅇ

2시간 전
익인14
흠 그건 잘 모르겠는데 걔 이상형이 고양이상이면 나도 고양이상이다 이정도ㅠ?
2시간 전
나도 내성적이고 소심한 아싸인데
못생겨도 내 스타일대로 못생긴 여자랑은 그래도 잘되려고 노력하는 편인데
잘 모르것다 좋아보이진 않음

2시간 전
익인14
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ글쿤 만났을때나 가끔 플러팅스러운 말을 해서 혹시나했는데^^ 일단 기대를 안해볼게ㅠ
2시간 전
너무 내 말만 믿지 마셈; 결정은 니가 하는 거임

2시간 전
익인14
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅇㅋ하나만 더 물어볼게 너라면 이성적 마음없는 상태인 ㄹㅇ 여사친한테 가벼운 스킨쉽 가능?

1시간 전
ㅆ가능
뒷통수도 때릴 수 있음 진심

1시간 전
익인14
글쓴이에게
아놔 그런거 말고 좀 더 이성적인 느낌으로ㅋㅋㅌㅌㅋ(신호 바뀔 때 손목잡고 뛰기, 티셔츠 올라갔을 때 뒤에서 내려주기, 뭐 먹여주려하기.. 대충 이런느낌)

1시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
내 친구중에 섬세하고 살가운 놈 있는데 그새기는 나한테도 저런 식으로 카톡함 ㅋㅋㅋ
걍 남자들 중에서도 말 예쁘게하는 애들이 간혹가다 있어서 저 정도는 잘 모르겠다 진짜

2시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
2시간 전
익인6
아니 나한테 보냇다고.. 나 여자야.
그리고 위에 저런말도했고.
그래서 오해돼

2시간 전
저새기 mbti 뭐임? 게이 아니면 infp같은데

2시간 전
익인6
글쓴이에게
회사사람이야
잇프피ㅋㅋㅋㅋ 저기 위에 글올린 ㅋㅋ

2시간 전
아 둘 중 하나만 댓글 다셈 헷갈림;
내가 봤을 땐 90% 이상임 isfp infp 얘네가 저렇게 삔또 잘 상하고 잘 꽁기해짐

2시간 전
익인6
글쓴이에게
90프로 이상으로 나에게 마음 있다고??

1시간 전
익인15
평범한 4살 연하vs짱예쁜 4살 연상
2시간 전
2시간 전
익인28
헉 이유가 뭐야?
1시간 전
익인16
호감 없어도 칼답+매일 연락 가능? 얘가 공부해야 된다고 연애할 상황 아니라고 함 그리고 자꾸 소개팅 해준다고 함(막상 한 적 없음) 이래도 가능성 있을까 직진해보려고 하는데
2시간 전
걍 니 호감 눈치까고 최대한 좋게 거절해주는 거 아님?
2시간 전
익인16
나도 그런줄 알았는데 그럼 왜 오늘 같이 운동하러 나와줬고,,친구한테 연락와서 먼저 가겠다길래 가지 말라고 찡찡댔더니 진짜 마지막까지 있어주고,,운동 알려주고,,지금도 자기 일상 공유하는 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이것도 착각이면 난 친구없다
2시간 전
저 정도면 최소한 여사친 중에선 최상위권은 되는 거 아님?

2시간 전
익인16
나한테 이러면서 자긴 이성친구가 없대 인스타 댓글 보면 얘가 개잘생겼는데도 다 동성 친구들뿐이긴해
자꾸 소개해주려고 하는 게 너무 걸리는데 호감표시 계속 해도 되나...?ㅠㅠ

2시간 전
저 정도면 떠보는 거 아님?

1시간 전
익인16
글쓴이에게
그랬으면 좋겠다~!!!! 근데 3번이나 해주려고 했는데 이것도 떠보는 거야?ㅋㅋ 한번은 얘가 여친 있을 때긴 해ㅠㅠ 2번은 최근 일ㅠㅠ

1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여친 있을 때도 니랑 연락하고 그랬던 놈이랑 만나고 싶음???
나도 어지간히 상ㄸㄹㅇ인데 바람 환승은 한번도 안해봤는데

1시간 전
익인16
글쓴이에게
엥 아니아니 얘 여친 있을 때는 나한테 연락 안 했지ㅋㅋㅋ 우연히 동아리방에서 둘만 있을 때 고딩 동창 소개받을래 했던 거임 내가 하도 외로워해서;

1시간 전
아 그 소리구나
그 정도면 뭐 ㅇㅇ 난 돈 걸라면 호감 있다쪽에 검

1시간 전
익인16
글쓴이에게
고맙다... 일단 이대로 지내볼게ㅋㅎ

1시간 전
오냐

1시간 전
익인17
못생긴 여자 보면 무슨 생각 듦? 못생긴 여자가 너 좋아하면 어떨 것 같아
2시간 전
싫음 근데 소심해서 대놓고 티는 못 내고 나 그만 좋아하라고 속으로 기도함
2시간 전
익인17
기분 나쁨?
2시간 전
기분 나쁜 건 아닌데 어떻게 대응해야할지 모르겠음 혹시나 고백하면 어쩌나 걱정도 되고 ㅇㅇ 걍 걔가 나 그만 좋아하면 처음부터 아무 일도 없었던 거잖음 그걸 원함
2시간 전
익인18
썸일때 짧은 치마입고 데이트하는거 어때? 오늘 옷 산거 왔는데 너무 짧은거 같아서 오히려 반감일까봐 걱정돼..
2시간 전
싫어하는 남자도 많음 ㅇㅇ
이건 근데 굳이 따지면 내가 소수파일 거 같음

1시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
1시간 전
익인19
그럼 진짜 단순히 친구로서 그 여자랑 노는게 재밌어서 둘이 만난거라고 보면 될까..?
1시간 전
그럴 수도 있고 여자로서 호감일 수도 있지
니가 써준것만 보곤 둘 중 뭔진 나도 모름

1시간 전
익인19
ㅇㅎ ㄱㅅㄱㅅ
1시간 전
오냐

1시간 전
익인20
썸붕 내는 케이스가 보통 저 위에 말한 세가지중 하나임? 남자가 먼저 들이댔을때
1시간 전
걍 내 경우를 얘기한 거임 다른 남자는 모름
1시간 전
익인20
썸붕 내고 후회해본적 있어? 썸붕 낸 입장은 상대방 생각 안나지?
1시간 전
1시간 전
삭제한 댓글
1시간 전
그건 ㅇㅇ 못생긴 여자한텐 안 나오는 칭찬임
1시간 전
삭제한 댓글
1시간 전
ㅇㅇ 그른듯 상황이 현실적으로 니랑 만날 상허ㅏㅇ이 안되네
그리고 니가 한번 거절한 것도 있고

1시간 전
익인23
고맙네 형~~~~
1시간 전
1시간 전
익인22
ㅍㅍ
1시간 전
내 기준 맘 접음 용기 내는 건 맨 처음 사귀자고 들이댔을 때가 끝임 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인22

1시간 전
저 남자 성격이 어떤지 모르니까 그냥 내 기준으로 알려주는 거임 나는 소심해서 고백도 잘 못함
다시 사귀자는 얘기는 죽어도 못할 거 같은데
이거야 걍 내 기준이고 니 전남친 성격은 니가 더 잘 알것지

1시간 전
삭제한 댓글
1시간 전
니가 보기엔 어떤 거 같음?
1시간 전
익인6
내가 a인데
내 감이 맞는거 같아서.
근데 남자가 너가 말햇던
음침한 잇프피라..ㅋㅋㅋ

1시간 전
내가 봤을 땐 99.99999%라고 봄 ㅋㅋㅋ 그 남자 이름 초성이 혹시 ㅎㅅㅇ임?
1시간 전
익인6
a때문에 저렇게 음침하게
자리마련한거 맞다는거지..??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초성은 아냐. ㅋㅋ

1시간 전
익인6
6에게
근데 왜 a가 같이먹을래?
햇을땐 아니오~~~~ 하다가
뒤에서 b랑 연락닿앗을땐
왜 둘이만 보냐는식으로
아쉽다고한걸까??...

자존심?

1시간 전
걍 소심해서 그런 거임 지 마음 들킬까봐

1시간 전
익인6
글쓴이에게
내가 위에 상담글 올린 동일인이야
잇프피..ㅋㅋ 안읽씹하고
담날 카톡보내니 삼실에서도 다보고있다고 그러고
심증은 있는데 겁나 헷갈리게 함...... 머리 쥐나

1시간 전
그 남자가 내 친구랑 똑닮았네 성격 ㅋㅋㅋㅋ 니가 머리 아플만함 ㅋㅋㅋ

1시간 전
익인6
글쓴이에게
근데 잇프피 저 남자가 여자 질투유발하려고 다른 여자한테만 일부러 일정 물어보고 한두번도 아니고 거의 매일 퇴근언제할꺼냐 묻고 언제부터 언제까지 쉴꺼냐고 확인하고 그러는거 질투유발이 아니라 그냥 그 궁금해하는 여자를 좋아하는걸까?? 아무리 잇프피라도 한두번도 아니고 저러지는 않지,.?

1시간 전
내 불알친구 ㅎㅅㅇ은 한두번이 아니라 100번도 할 거 같은디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
ㅇㅇ 돈 걸라면 a가 목적 맞다에 돈 검
내 친구 infp ㅎㅅㅇ이 딱 저런데
나처럼 소심한 거에서만 끝이 아니라 음침하기까지해서 ㅋㅋㅋ 그새기도 니가 말하는 남자처럼 플러팅함

1시간 전
익인6
글쓴이에게
와 진짜....??
사실 나한테 자꾸 일정 묻고
언제부터 언제까지 쉬냐고 묻고
그러는데 또 이렇게 사적인 카톡도 하니깐..
근데 설마 사무실에 다른 여직원 의식하고 저러나해서. (내가 인프제라서 생각이 많아)

1시간 전
그 정도면 니가 먼저 미끼 던져보셈;
그 남자가 너보고 이번 주말에 뭐하냐고 물어보면
딱히 일정 없는데 밥이나 같이 먹을래요? 이런 식으로 ㅇㅇ

1시간 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1시간 전
익인6
삭제한 댓글에게
근데 만약 저 여직원 의식하고
나를 질투유발의 도구로 사용하는거라면 위의 술자리 마련하는(음침하게) 부분이라던가 사적인 카톡 이어가는 거라던가..
저 여직원 없을때도 나에게 일정 묻고 궁금해하는 거라던가
이런거 안하지않나.. ?? 그 여직원 있을때만 그러지않을까?

1시간 전
익인24
이거 아마 어디선가 많이 봤을거야.. 직설적으로 한번만 봐주라
1시간 전
1시간 전
익인24
상대가 회피형이야 내가 불안해하고 신경쓰는게 힘들었대 그리고 옮아맨거랑 등등 부담스러웠다고 통보이별 당했었어 결국은 내가 걜 힘들게 해서 헤어졌었어 그리고 내가 엄청 매달려서 하루만에 재회했어
그 과정에서 내가 보내는 답 다 읽고 나를 사랑하진 않는 게 아닌데 그만 힘들고싶다했고 내가 가치관을 이렇게 바꿀게라 하니까 잡힌거거든
완전히 방목… 근데 매정하게 자기는 이미 마음 굳히고 생각 굳히고 말하는 거라고 했으면서 잡혔는데 지금 나의 대한 걔의 마음이 어떨지 너무 궁금해… 그리고 다시는 안헤어졌으면 좋겠는데 내가 어떻게하면 될까?ㅠ 첫연애. 이별. 재회였어
심지어 회피가 심해서 만났을 때 서로 진지한 대화도 못하고 무조건 내가 다 맞춰줘야해 절대 맞춰가려하질 않아..ㅠ 이런건 결국엔 헤어지게 될까? 이별이 너무 힘들어서 그냥 헤어지지 않고싶어 방법 알려주라.. 그리고 하이라이트랑 커플 프사 삭제하고 다시 안올리는데 이건 왜일까?ㅠ 다시 재회한지는 4일 됐어 내일 다시 재결합 하고 처음으로 만나는데 내가 어떻게 해야하지?!

1시간 전
답이 있음? 니가 좋아하면 맞춰주면서 만나는 거고 니가 그만큼은 못하겠다 싶으면 헤어져야지
1시간 전
익인25
여자 가슴 많이봄?
1시간 전
뭔 소리임 지금까지 살면서 여자 가슴을 많이 봤냐는 뜻임?
아니면 여자 외모를 볼 때 가슴 비중이 높냐는 뜻임?

1시간 전
익인25
후자
1시간 전
난 골반 엉덩이파라 가슴은 걍 나보다만 크면 됨 ㅇㅇ
근데 진짜 나보단 커야됨 남자보다 가슴 작으면 그게 여자냐 걍 ㄲㅊ 안달린 남자지

1시간 전
익인26
누가봐도 화났는데
왜 화안났다고 하는거야?

1시간 전
난 진짜 살면서 저 소리 드럽게 많이 들어봐서 개억울함
1시간 전
익인26
실제로 화난거 아니야? 내 남친 행동이 ㄹㅇ 딱봐도 화남
1시간 전
내가 원래 무뚝뚝하고 무표정한덷경상도 남자라서 억양도 쎔
진짜 화 1도 안 났는데 화났냐 소리 들으면 그때 좀 화나긴 함 ㅇㅇ

1시간 전
익인27
원나잇 파트너 경험 있음? 여사친 포함 ㅇㅇ
그냥 애인말고 있는지

1시간 전
없음 전전전여친은 있었던 거 나한테 들켰는데 그거때매 헤어짐
1시간 전
익인27
없던 이유는 도덕적 양심? 귀찮아서?
주변 잇팁 남자가 업소간 거 알게돼서 개놀람; 사바사긴 하겠지만 안그럴 거 같은 성격이엇거든

1시간 전
도덕적 양심 이렇게 말하니까 너무 거창해보이고
걍 드러워서 싫음

1시간 전
익인29
전애인 istp이었는데 헤어질때 전애인이 진짜 울면서 잡았거든.. 그래도 이성으로 끊어냈어 연락 올까?
1시간 전
나라면 안하는데 니 남친은 모르지
1시간 전
익인30
연애할 때 사랑이 깊어지는 순간이랑 반대로 정 떨어지거나 마음 식는 순간 말해줘!
1시간 전
예쁘고 애교 많고 말 잘 통하면 깊어지고
징징거리면 식음

1시간 전
익인31
지금 istj랑 연락 중에 한 번 만났는데 나는 호감을 못 느끼겠는게 만났을 때 뚝딱이는데 질문 로봇 같았고 그러고서 연락 중인데 거의 칼답에 질문 많이 하는데 내가 대답을 하면 뚱딴지 같은 소리를 너무 많이 해 ㅠ 그래서 이게 호감 있는 걸까..? 진쯔 모르겠어..
1시간 전
난 걔네는 잘 모름 회사에도 몇명 있는데 걍 일 잘하는 기계같음
1시간 전
익인31
istp istj 반반 나온다더라고..
1시간 전
i랑 t 둘 다 들어가면 원래 다 뚝딱이임 근데 그게 뭐가 중요함 니 맘에 안든다매
59분 전
익인31
저 사람이 확신을 안 주니까 모르겠더라고 걍 내가 맘에 안 드는데 연락 그냥 이어나가는건가? 이 생각!
55분 전
너한테 호감이 있어도 연애경험 많지 않으면 충분히 뚝딱거릴 수 있음

54분 전
익인31
글쓴이에게
있는지 없는지는 모르는구나.. 고마워ㅏ..

51분 전
익인32
쓰니 몇살이야?
42분 전
41분 전
익인32
30대야?
41분 전
39분 전
익인32
친구사이에서 애인이 될수있어?
37분 전
절대 불가능
애초에 여친이 될 정도로 내 눈에 예뻤으면 친구가 될 수가 없음
내 여사친들 다 개빻았거나 예쁘장해도 내 스타일은 아닌 애들밖에 없음

36분 전
익인32
글쓴이에게
아 ㅋㅋ 쓰니 스타일은 뭐야?

33분 전
있는듯 없는듯한 속쌍꺼풀에 피부 하얗고 볼살 살짝 있는 토끼상
키는 크면 좋고 작아도 한 158만 넘으면 됨

31분 전
익인32
글쓴이에게
쓰니 키는 몇인데?
근데 잇팁은 관심있는사람한테도 음슴체나 초성써?

26분 전
ㄴㄴ 관심있는 여자한텐 지금 이 말투 1도 안나옴 ㅋㅋㅋㅋ

25분 전
익인32
글쓴이에게
그럴땐 말투가 어떻게바껴?

23분 전
동글동글 몽글몽글하게는 안되는데
그래도 최대한 말 예쁘게 하려고 노력함 ㅋㅋㅋ

21분 전
익인32
글쓴이에게
ㅇㅎ ㅋㅋ 쓰니는 관심있으면 먼저 선톡하고 만나자고약속잡고 그러는편이야?

12분 전
ㄴㄴ 그건 못함 ㅎ

12분 전
익인32
글쓴이에게
왜? 그럼 어떻게 들이대?

12분 전
못 들이댐

11분 전
익인32
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 그럼 모쏠이야?

11분 전
연애 횟수는 적진 않은데
내가 진짜 좋아하는 여자랑 사귄 건 딱 두번밖에 없음

9분 전
익인32
글쓴이에게
총 연애 횟수가 몇번인데?
진짜 좋아하는 여자랑 사겼을땐 여자쪽에서 먼저 들이댄거야?

7분 전
짧은 연애도 포함이면 한 10번 가까이 되는데
진짜 좋아하는 여자 두명 중에 한명은 여자쪽이 먼저 들이댔고
나머지 한쪽은 왜 빨리 고백 안하냐고 나한테 짜증내서 내가 고백함
그게 태어나서 처음이자 마지막으로 해본 고백임

6분 전
익인32
글쓴이에게
10번ㄷ 나이가 꽤 많나보네
아까 친구에서 연인은 안된다고 했잖아 그럼 전여친들은 보통 소개로 만났어?

4분 전
30대 초반임 근데 진짜 짧은 연애가 대부분이고 1년 이상 사귄 건 2명밖에 안됨 ㅋㅋ
소개도 받고 알바, 동아리, 사내연애도 있었고

2분 전
익인32
글쓴이에게
ㅇㅎ ㅋㅋ 그럼 쓰니는 호감을 어떤식으로 티내?

1분 전
티 못냄

21초 전
익인33
부모님의 완전 절친(기본 일주일에 2번 이상은 만나시는 듯 ?)의 딸이라고 매주 만나고 타지역 당일치기로 놀러가고 좋은 곳 알아뒀다고 데리고 가고 매일 톡하고 (전화는 평소에 X, 자기 노는 곳 나보고 오라고 할때만 O) 왕복 1시간 거리 데려다주고 데려오고 (근처에 볼일 있는것도 X 오롯이 나땜에 오가는거) 할 수 있다고 생각해 ?
13분 전
12분 전
익인33
그럼 호감 있어서 하는 행동 ?
7분 전
5분 전