모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 지금 날씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 추움 | 인스티즈

잠깐 나갔다왔는데 에어컨 최대로 튼거보다 밖이 더 추워

익인1
부산익 개더워요...
3시간 전
익인2
부산 살려… 사우나에 갇혀있는 기분
3시간 전
익인3
부산 살려줘요
3시간 전
익인4
부산 살려드렸습니다.
3시간 전
익인5
울산에 있다가 방금 안산 도착했는데 다른 세상이야… 부울 날씨 미쳤음
3시간 전
익인6
김해사람 습도 때문에 에어컨 틀고 잡니댜
3시간 전
익인6
아니 근데 천둥번개 미쳤어!!!!
3시간 전
익인7
춘천 창문 열었더니 너무 추워 아까 낮에는 덥고슺했는데
3시간 전
익인8
제주 너어어무 더워요..... 얼른 찬공기 줘.
3시간 전
익인9
부산사람살려… 부산에도 사람이 살아요…!!!!!!!
3시간 전
익인10
스카에서 나오는데 ㄱㅐ추워서 깜놀함ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인11
선풍기 없이 자도 되겟어 오늘..
3시간 전
익인12
아직 26도인곳이있다고..
3시간 전
익인13
광주익.. 습해서 에어컨 키고 잠 ㅠㅠ
3시간 전
익인14
너무 추워서 온가족 어색해하는 중
3시간 전
익인15
전주익 어리둥절 개습해 난 더워서 문열고 선풍기 켜둠
3시간 전
익인16
개부럽다 부산은 비와서 습해 죽어
2시간 전
익인17
전주익살려
근데 서늘한 바람 불긴함

2시간 전
익인18
대구 좀 ㄱㅊ은듯
2시간 전
익인19
여수살려........
2시간 전
익인20
너무행복하다 시원해 에어컨 안틀어도
2시간 전
익인20
아니 잠만..제주 지금 28도 실화?
2시간 전
익인21
세종 개습해...
2시간 전
익인21
아니 근데 춥다길래 도대체 뭐가 추워; 이랬는데 윗지역 17 18도 뭐임... 그러니까 춥지..
2시간 전
익인22
이 공기 아주 오랜만
2시간 전
익인23
부산 제발 살려주세요
2시간 전
익인24
ㄹㅇ 갑자기 추움.... 아직 여름이불이라 덮어도 추워.....
2시간 전
익인25
대전 아직 덥다ㅜㅜ
2시간 전
익인26
진짜 추움 18도야 여기…
2시간 전
익인27
부산 개습함 ㅜㅜ
2시간 전
익인28
경기 날씨는 시원한데 비와서 습해서 선풍기 돌림...
2시간 전
익인28
그래도 아직 더움..
2시간 전
익인29
아니 서울...낮과밤 차이가 이렇게 커도 되는거야??? 개추워
2시간 전
익인30
진짜 춥더라 밖에 ㄷㄷㄷ
2시간 전
익인31
대전 개더워 진짜
2시간 전
익인32
서울 너무 시원해 공짜에어컨바람 개이득
2시간 전
익인32
한바탕 비 내려서 습도도 좋아
2시간 전
익인37
ㅁㅈㅋㅋㅋ 공짜에어컨 ㄹㅇ 창문열고 이불 폭덮고있어 넘좋다
2시간 전
익인33
서울 추움 ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2시간 전
익인34
천안 개시원하더라
바람도 막 불어서 그런가

2시간 전
익인35
경북익인데 오늘 저녁부터 온도 급격하게 떨어지더라... 다들 감기 조심해야돼
2시간 전
익인36
윗동네 부럽다
2시간 전
익인37
서울인데 비그쳐서 이제 방창문 열었는데 미쳐따 에어컨 최저온도로 풀가동하고 선풍기 2대 같이 틀어놓은거같은 느낌이야
2시간 전
익인38
울산익..아직 덥다ㅠ
2시간 전
익인39
개추워 진짜로 서울 사는데 아까 편의점 나갔다가 얼어죽을뻔
2시간 전