모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
원래 이래? ㅠㅠㅠㅠ

익인1
관심없어서 그래
1시간 전
익인2
아예 두절은 아니고 ... 집가면 연락하기 귀찮음 쉬어야돼 ...
1시간 전
익인3
연락두절까진 아니어도 답장이 느릴 때가 있더라
1시간 전
익인4
난 관심있으면 집에서도 톡하는디
1시간 전
근데 약속은 잡힘 ㅠㅠㅠ 왜 이런거야 진짜
1시간 전
익인4
대면 약속 잡은거면 굳이 카톡 안 할 수도 있을듯ㅎㅎㅎ? 만날 날짜가 잡혔으니깐
1시간 전
익인5
웃긴 릴스 맨날 보내던데
1시간 전
익인6
관심없어서 그런거
1시간 전
익인7
에너지 소진 or 관심없음 or 원래 연락 안 함 or 필요성 못 느낌 or 성향
1시간 전
익인7
근데 진심 잇팁들 연락 없어도 원래 성향 자체가 그러려니 하는 편이라 그럴 수도 있음 ㅋㅋ
1시간 전
집가면 맨날 오늘 고생하셨어요 OO해서 고마워요 재밌었어요 쉬시고 내일 봐요 이러고 마무리 멘트 그냥 냅다 꽂아버려.. ㅠㅠ 연애경험 없는 사람이라 센스가 없는건지 잇팁이라 피곤해서 쉬려는건지 나도 쉬라고 배려해주는건지 아님 진짜 마음이 없는건지 하.. 인스타도 이런저런 피드 자주 보면서 스토리 올린건 절대 안보구 ㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인7
성향 탓일 수도 있어 자세한 건 모르지만 그것만 봤을 땐 쉬고 싶어서 그럴 수도 ㅋㅋㅋㅋ 어차피 우린 일부니까 둥이가 끌리는대로 상대 배려해서 맞춰주면 좋을 것 같아 아니면 나중에 더 관계가 이어지면 조심스럽게 장난식으로 그거에 대해 물어보는 것도 좋을듯
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?798 09.20 15:0250433 2
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵408 09.20 13:3635886 5
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까449 09.20 12:4462372 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..410 09.20 10:2596463 18
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?282 09.20 16:5246069 0