모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/60425503?category=1

대충 요약하자면 최근에 스트레스 심하게 받을 일이 있었고, 정확하진 않지만 그 이후로 심장/명치쪽이 계속 답답했어. 그러다가 오늘 새벽에 배랑 가슴 가운데 뼈쪽이 욱신거리고 찌릿해서 자다가 깼고 그게 왼쪽 어깨까지 퍼졌어. 근데 찾아보니 크게 2가지 원인이 있는데 하나가 심장질환, 다른 하나가 정신적 스트레스더라구

지금도 살짝 약하게 가슴 콩콩대는데.. 어제나 저녁때보다는 좀 나아졌어

병원을 가긴 할건데 좀.. 오바하는 것 같아서 내일 갈지 아니면 나중에 증상이 또 나타나면 그때 갈지..

그냥 스트레스받아서 그럴수도 있는건데 돈낭비하는 것 같기도 하고..ㅠ

익인1

22시간 전
22시간 전
익인2
자다가 깰정도면 갈래
22시간 전
22시간 전
익인3
심장내과 ㄱㄱ 2차병원으로가
22시간 전
익인3
어깨아픈거 폐암일수더 있어
22시간 전
얼레.. 그건 생각도 안해봤는데..그럴수도 있구나ㅠㅠ 비흡연자고 주변에 흡연자도 없는데..고마워 ..!
22시간 전
동네 내과에서도 심장쪽 검사해주는데 2차로 바로 가는게 나을까? 1차 2차를 잘 몰라서..ㅠㅠ
22시간 전
익인3
동네 내과에서도 심장쪽 볼수 있으면 동네로 가도 괜찮을것 같응데 심장초음파나 운동검사 ct 여러검사ㅜ할수 있으니까 2차로 가라고 한거였어!
22시간 전
아!ㅎㅎㅎ 고마워ㅠㅠ 여기가 여러 기계들도 구비해뒀더라고.. 고마워! 동네로 먼저 가봐야겠다 고마워ㅠㅠ
21시간 전
익인3
웅 아프지말구 잘자 별일 이닐거야~~
21시간 전
그러면 좋겠다.. 익인이도 잘자!!

21시간 전
익인3
글쓴이에게
아 목디스크 때문에 심장쪽 아플수도 있아!

21시간 전
그거면 진짜 다행이다ㅠㅠ얼마전에 일자목 판정받았거든.. 내일 일단 먼저 병원 가볼게!! 진짜 고마워..

21시간 전
익인3
보통 동네에서는 엑스레이만 찍으니까!!
21시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대체 어느 지역이 시원한거니,,,491 10:1160657 1
일상요즘 잼민이들 진짜 안맞고 자란 티가 남407 13:2550523 25
일상너넨 가슴 크고 예쁜게 부러워 아님 다리 길고 예쁜게 부러웡?309 15:4225570 0
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻135 13:5917000 0
두산/OnAir🐻 ‼️날씨 최고로 좋다‼️ 찐가을에 한번 달려보자🏃🏻🏃🏻‍♀️�.. 3721 13:1423584 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..