모바일 (밤모드 이용시)
KIA에 게시된 글이에요   새 글 
난 나성범 복귀 등장씬(거의 수양대군급)랑
김거최
도영30-30

익인1
도영이 만루홈런
1시간 전
도영아ㅠㅜㅠ메이저 못보내,.보내야돼,,못보내,,
1시간 전
익인2
17코시 2차전
1시간 전
1시간 전
익인3
올해는
나성범 9회 역전홈런,, 이건 걍 눈물부터 낫음
김도영 사이클링히트

1시간 전
주장 홈런날이 잠실인가? 나 이날 8회에 나갔는데 개후회ㅠ
1시간 전
익인3
맞아 아 8회에 나가다니,,,,,,,, 근데 나가는 갸팬들 많았어서 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
1시간 전
익인4
올해는
김선빈 변우혁 백투백
나성범 9회초 역전홈런

1시간 전
익인4
둘다 나갈까 말까 고민했기에 고척 백투백은 짐 정리하고 있었다고..ㅎ
1시간 전
나도 이날 고척갔는데 갑자기 백투백이요..? 이러면서 자리 지키는 무지가 되.
1시간 전
익인5
나 김거최 .. 사실 이거 내가 직관해서 더 기억에 남아ㅠ
1시간 전
1시간 전
익인6
나 도영이 사이클링히트 홈런타석에….
1시간 전
익인6
직관했는데 주변 사람들 홈런치면 조켄네~하고 있다가 딱! 하자마다 전원기립 + 헉…으아아아ㅏ아아아아ㅏ아아아아아ㅏ아아아앙 순간이 너무 소름끼쳤어
1시간 전
난 집관하면서 도영이 기록지보고 홈런치면 사이클링이네 하나쳐라 아들! 하자마자 홈런쳐서 ㄴ먹던거 뱉어낼뻔
1시간 전
익인7
나 한화전 쓰리런
대전 첫 방문에 성심당 줄서기 + 야구장 진짜 더워서 힘들었는데 다 잊혀졌어

1시간 전
나도 이번년도에 대전 첫방문에 성심당 갔다가 녹아 없어지는 줄 그래도 그날 대투수 첫승이여따ㅠ
1시간 전
익인8
7/21 압쥐 9회 역전 쓰리런! 첫 대전 직관이었는데 이렇게 지네 떼잉… 하면서 나가려는 와중에 홈런 나와서 도파민 풀충전했어
1시간 전
익인8
글구 김거최, 도영이 사이클링히트!
1시간 전
사이클링 보다니ㅜㅜㅜ진짜 복복복
1시간 전
익인9
소름은 진짜 사이클링히트 때 홈런 타석… 진짜 소름돋음
1시간 전
익인10
찐소름은 사이클링히트 홈런 때! 치면 좋겠다 했지만 진짜 칠 줄 몰랐음 온몸에 소름이 쫙 돌았어
1시간 전
익인11
1. ㄹㅇ 레전드 잠실전이었는데 소리가 개쩔었어
2. 도영이 만루홈런

1시간 전
익인12
올해 직관했던거 중엔
김선빈 변우혁 백투백 역전 홈런

1시간 전
익인12
랑 도영이 잠실 만리런
1시간 전
익인13
도영이 사이클링 히트 홈런... 와 진짜 이걸 한다고? 싶어서 소름 돋아서 그 순간에 소리도 못 질렀어
1시간 전
익인14
김선빈 변우혁 백투백홈런 그리고
김도영 사이클링 히트 홈런 쳤을 때 진짜 소름 쫙 끼쳤어...

46분 전
익인15
내 올해 직관 유일한 승,, 키움전 김선빈변우혁 백투백 ㅠ 이날 진짜 안타도 없고 너무 재미 없었는데 8,9회에 도파민 오졌음
45분 전
익인16
내가 직관한 것 중엔 김선빈변우혁 백투백ㅋㅋㅋㅋ
16분 전
익인17
와 이 경기를 끝내고 싶지 않은 김선빈의 투런홈런 이걸 이길 경기는 아직 없음
8분 전