모바일 (밤모드 이용시)
술 확 올라오는디

익인1
그맛에… 필걸…? 아마도….
4일 전
아니 ㄹㅇ 마약했나싶을정도로 어지러운데 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인1
그래서 술먹고 담배피면 안돼 진짜 훅가거든....ㅜㅜ
4일 전
우와 머리 깨지고 어지러움 ㅠ
4일 전
익인2
헐 난 어디서 술먹고 담배피면 술 깬다고 들어서 담배 폈는데 진짜 확 어지러워지더라… 원래 그게 정상인거구나..
4일 전
나 그렇게 많이 마시지도 않았는데 피자마자 지금 어지러워서 토 한번하고 정신차리는중…
4일 전
익인2
아이고…ㅠ 불금 달리는구나!!
조심히 마셔☺️☺️

4일 전
따숩다 요새 인티 삭막한데 ㅠㅠ 고마워
4일 전
익인3
술먹고 담배 많이 피면 진짜 훅가...
4일 전
아니 가끔 술마실때만 피는애들있잖아 걔네 진짜 어떻게 하는거임 ㅋㅋㅋ 다신 안펴 진심 ㅠ
4일 전
익인3
지금 내가 그래🥲.. 담배 끈었는데 술 마시면 피게됨 옛날에 토하면서 폈더니 이젠 술마실 때 담배 꼭 핀다..ㅋㅋㅋ
4일 전
그게 더 대단하다…난 술먹고는 진짜 절대 다시는 담배 안피울거같아 ㅋㅋ….
4일 전
익인3
회식가면 다 흡연자라 계속 피게되더라..ㅠ 안피는게 제일 좋지 나쁜버릇만 들었으....
4일 전
익인4
ㄹㅇ 갑자기 훅 취함 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
우와 진짜 절대 안펴 절대절대
4일 전
익인5
내친구는 술부심 있음 ㅋㅋㅋ 실제로 잘마셔
4일 전
익인6
ㅇㅈ 난 그 느낌이 좋긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
신기하다 그맛에 피나봐 헤롱헤롱 난 이렇게하다가 큰일날거같아서 안피려고 ㅋㅋㅠㅠ
4일 전
익인7
그럴려고 피지ㅎㅎ 술과담배는 친구얌
4일 전
익인8
어우 둘다 못하는 익은 지나감
4일 전
익인9
왜그러는거야? 호흡 부족해져서 머리가 더 어지러워서?
4일 전
익인10
내 주변은 오히려 깬다고 피우던데
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00익들아 직업 뭐야 다들…333 0:0525807 4
일상얘들아 나 진짜 연애하면 안되지않아?? 제발 제발 객관적으로175 9:5918759 3
일상 나 소음순 너무 늘어난 것 같애ㅜㅜ 내 사진X 후방주의 ㅎㅂㅈㅇ151 13:045333 0
야구야구 팬들은 최강야구 안좋아해?134 09.24 21:4016482 1
T1 주제곡 같이 보자300 09.24 23:454768 0