모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
안 무서워? 난 너무 두려운데 진짜 크게 상처 받아서

익인1
ㅇㅇ그래도 하긴함
4일 전
어떻게 가능해?? 난 진짜 너무 힘들던데
4일 전
익인1
시간지나니까 가능하더라고 어차피 걘 다른사람이니까..
4일 전
익인2
나도 그래서 연애 안 끊기게 하다가 첨으로 공백기 1년째얌 난 그냥 나를 다시 이런일 안 겪은 것처럼 설레게 만드는 사람 안 나타나면 쭉 안할 생각임
4일 전
익인2
그후로는 썸탈 때도 진짜 조~금 아주 작은 거라도 걸리면 그순간 바로 컷해
4일 전
난 마음이 약해서 안 ㄷ히는데 어땋게 바로 컷해ㅜㅠㅠ
4일 전
익인3
두려운 건 아닌데 굳이 할 필요성 못느낌
4일 전
4일 전
익인4
마음을 다주면 안된다는걸 느껴서 한동안은 다른 사람 못만날것같아..
4일 전
4일 전
익인5
쓰니는 아직 시간이 더 필요한것 같고 그래서 난 요번에는 전애인과 정반대 사람 만났어 전애인 비슷한 사람도ㅜ너무 싫더라
4일 전
4일 전
익인6
더 나은 사람으로 레벨업해야지 하고 안목을 키우는 과정이라생각함
4일 전
간데 또 다칠까 싫어져 하ㅠㅠㅠ
4일 전
익인7
좀 인간불신 생겨서 못믿었어
딱히 연애 생각도 없어서 그냥 몇년 살다가 나 좋다는 사람 생겨서 얜 좀 다른가..? 하며 사귀는 중. 인간적인 호감이 가는 사람이었어서

4일 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다른가? 했다가 매번 다쳐 난
4일 전
익인8
몇년 지나면 생각도 안나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 ㅆ을 ㅅ이라 적는 사람 솔직히 못배운거 같음…695 09.24 12:5362005 1
일상여자 다섯이면 엽떡 한통이면 충분할까?406 09.24 12:4760558 3
KIA/OnAir ❤️오늘도 잼야해볼래? 도현이는 긴장하지말구 던져줘💛 9/24 기아.. 3148 09.24 17:3825833 0
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오181 09.24 17:2228583 1
한화/OnAir 🍀 240924 달글 🍀 2876 09.24 18:0313345 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..