모바일 (밤모드 이용시)
뭔 환절기 스타트도 아니고 갑자기 울긋불긋+트러블 폭발이네ㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴때 그냥 기초 하나만 바르고 최대한 피부 쉬어주는게 맞지....??

익인1
나도 갑자기 피부 난리남ㅠ
어제
ㅠㅠㅠㅠ하씨 갑자기 왜이러는거야 엉엉 1일1팩 하면 피부 금방 가라앉았는데 이번엔 안 가라앉네....
어제
익인2
나 진짜 피부 칭찬 많이듣고 피부 자신있는 익인데 운동 많이해서 땀 쫙 빼는거 추천 도자기됨.
어제
아놔... ㄱ- 제일 하기 힘든.... but 해야 하는 운동.......
어제
익인2
런닝 추천인데 진짜 귀찮으먄 천국의 계단도 좋고.. 화이팅..
어제
어제
익인3
건조해서 그런걸수도 있으니까
상태봐가면서 피부 정신차리게 해주자!!

어제
일단 세수하자마자 세럼만 발라줬어 ㅠㅠ며칠 사이에 갑자기 이러넹....
어제
익인3
잘했엉 그리고 지금 당장 자!!!!
자야해!!!!!

어제
헐 나 맴날 4-5시에 자서 그런가 (대과리 벅박)
어제
익인3
무ㅜ?!?!?!?!
당장 자!!!!

어제
익인4
와 나돈데... 걍 수분크림만 발랐음 하 🤦
어제
익인이 피부 무ㅏ야...! 나 건성 민감성 ㅠ
어제
익인4
나 수부지민감 생리전도 아닌데 쫌 당황스러움 얼른 자야긋다...
어제
어제
익인5
와 나도ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
에바야!!!!!!!! 환절기도 아직 아니지 않나(?)
어제
익인6
나도!! 이거뭐지???
어제
익인7
헐 나도..
어제
익인7
냐 그래서 어제부터 레티놀 안 바름..
어제
익인8
헐 나도 뒤집어지기 시작해서
후다닥 알러지약 먹엇다ㅎㅎ..

어제
익인8
오늘 간지럽기까지 해서..
어제
익인9
와 나만 그런줄
몇년만에 여드름 남... 모공도 거의 조여놨는데 갑자기 피지 대폭팔이고...여름에도 안이랬는데

어제
헐 나도 진짜 피지 개.미.친것임
어제
익인10
헐 근데 왜 그러는 거지 나도 그러는데....!!! 이게 날씨 무ㅜ 이런 거랑 연관 있는 거야???
어제
그니까 습하고 더워서 피지폭발....??? 아니 근데 모공도 조여주고 별 생쇼 다하는데 대체 왜ㅠ 일단 난 4시에 자는 것도 큰 영향이 있는듯
어제
익인10
나랑 똑같네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ늦게 자는 거 하하ㅏ
어제
익인11
헐 나 갑자기 모낭염 여드름 폭탄맞음
어제
익인15
헐 나도... 갑자기 모낭염까지 생겨서 ㅜㅜ 오늘 에스로반인가 그거 바르기 시작했다
어제
익인12
오 나도 오늘 갑자기 그래서 .... 뭐지했엌ㅋㅋ
어제
익인13
엇 나돈데 이때쯤 다들 그런 시긴가보네ㅜ 선크림도 못 바르겠어 다 뜨는 느낌이라
어제
아니 대체 환절기도 아직 아니지 않나? 아니면 피부도 놀랐나? 9월인데 아직도 덥고 습해서 피부도 짱난듯 지금 ㅠ
어제
익인14
나도 지금 난리낫어. 죽궛어. 연고 올려둠
어제
헉 무슨 연고?! 추천 부탁하쟈나...💓
어제
익인14
낫츠연고!! 올영에 잇는데 조아 애크논 쓰다가 갈아탓어
어제
어제
익인16
헐 나도그래 나 원래 피부 좋았었는데 다 뒤집어지고 진짜 이런적 처음이야
어제
나도..... 와 울긋불긋이 진짜 오바쎄바디바야 진짜로 ㄱ-
어제
익인17
난 기온 낮아지니까 다시 피부 좋아지고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
오매매 부러워라 난 갑자기 어제오늘 피크 찍었어....^^ ~~~
어제
익인17
대신 여름 내내 뒤집히고 살 괜찮으면 또 뒤집히고의 반복이었다는거...
어제
익인18
건성이면 비판텐만 발라주고
지성이면 아토베리어 발라..

어제
익인19
나 진짜 다 뒤집어져서 내일 피부과 감;
어제
익인20
나도 요근래 갑자기 피부 뒤집어짐
여드름 원래 생리기간 빼고는 거의 안 나는데 미치겠어 진짜
스킨케어나 식습관이나 운동 아무것도 건든 게 없는데;

어제
익인21
12시 전에 자야댐
어제
이미 글렀군.... 흠... 🙂‍↕️
어제
익인22
와 나도 갑자기 그럼
어제
익인23
나도 최근에 뒤집어져서 피부과 다녀왔어..
어제
익인24
얼굴은 좀 그렇고 가슴이나 목같이 몸 쪽 뒤집어지면 발을씻자로 조져버림ㅋㅋㅋㅋ 일주일만에 싹 가라앉음
어제
익인25
헐 나도 얼굴 뒤집어짐
어제
익인26
와 나도야 진짜 갑자기 확 뒤집어짐
어제
익인27
갑자기 온도 바뀌고 난 또 습하면 그럼... 비내리고 습하니까 다시 일어남
어제
아 헐 ㄹㅇ 그래서 그런가? 피부도 아리까리하나봐 지금이 여름인지 가을인지 얘도 몰라서 적응 못하는듯
어제
익인28
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋ원래도 좋은 편은 아니었지만 역대급으로 뒤집어지드라구...결국 피부과 감 ㅜ
어제