모바일 (밤모드 이용시)

얼라가 귀...그거해요

〈상황 설명>

김원중은 약과가 먹고싶었고 마침 약과에 당첨 됐는데 재고부족 이슈로 다른 걸 타간 상황. 그 뒤에 주인 잃은 약과 한 봉지를 발견해서 재고가 하나 채워졌고, 다음 차례였던 박준우가 약과에 당첨됨. 그런데 이 상황이 하필 김원중 눈에 띄어서 "아깐 없다매👁👁" 하는중

신판1
카리나왤케귀여움
어제
신판2
돈도 많으면서 사먹어라.... 준우꺼 뺏어먹지 말고
어제
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋ뺏으려고 온 게 아니라 아깐 없댔으면서!!! 하고 온 거긴 해
어제
신판3
진짜 푸들 같으시다
어제
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 사투리 너무 찰지셔서 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판5
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 먼중선수 전라도 사람이었구나?!!
어제
글쓴신판
광주보이였던 맨!
어제
신판6
결국 준우 거 뺏었을지 아니면 준우가 먹었을지 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 준우는 너무 얼라라 너 먹으라고 했을려나
어제
신판7
근데 눈높이가 맞네요?? 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 자이언츠들이시다
어제
글쓴신판
김원중 192 박준우 190이래 그래서 그런가벼
어제
신판8
화난 사직 스탠다드 푸들과 이거 받고 진정하라는 사직 카리나
어제
신판9
니가 주누를 약과를 한트럭을 좀 사줘봐
어제
신판10
무서워서 드린거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구오늘 헤드샷 던진 투수를 같은 팀 상대로 결국 또 올리네..157 09.21 20:2339746 0
야구/장터🐯기아타이거즈 김도영 오늘 홈런 치면 햄버거 드려요🐯77 14:034356 0
야구근데 시시가 그렇게 노안이야...? 88 09.21 19:2110005 0
야구자기들 유니폼 중에!!! 마킹한거 투수가 많아 타자가 많아?63 09.21 22:512327 0
야구가을 하면 생각나는 팀 있어?50 09.21 23:242663 0
급상승 게시판 🔥