모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 몸에 이렇게 점 많은 사람들 왜그런거임? | 인스티즈

하얀 외국인중에 저렇게 바나나처럼 점 많은 사람들 있잖아 왜그런거야?

익인1
유전
2시간 전
익인2
자외선 영향?
2시간 전
익인3
점 잘생기는 체질이 있어
2시간 전
익인4
자외선 노출에 약하거나 자잘한 상처가 점으로 변하기도함
2시간 전
익인5
외국인들은 걍 점잇는거 ㄹㅇ 신경안쓰던데 여배우들도 점 기미 이런거 하나도 안빼고 걍 나옴
2시간 전
익인6
내 전남친도 등에 점이 30개 넘게 있는거 같더라 개놀람
2시간 전
익인7
난 상처가 점된게 많음ㅜㅜ나이들수록 계속 늘어
2시간 전
익인8
남친 백인인데 완전 점돌이야 점 크기도 중니커ㅋㅋ
2시간 전
익인8
자외선에 약해서 그런듯.. 피부암도 흔하고 저 점이 암으로 변하기도 한다구 그러도라.. 뉴스에서까지 선크림 바르라구 함
2시간 전
익인9
바나낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ
2시간 전
익인10
나....도저히 점뺄 엄두도 안남 거의 은하계임
2시간 전
익인11
나 허리에 흐린 점 10개정도 모여있는곳 있는데 이거는 왜 그런걸까...? 애기때부터 있긴 했는데
2시간 전
익인12
정확하게 밝혀진게 없우 유전으로 멜라닌이 과도하게 생성되는듯
2시간 전
익인17
1시간 전
익인13
내가 저런데ㅠ 점이 무한증식함,,
2시간 전
익인14
ㅁㄹ 난 일단 태어날때부터 점순이였어 점부자임
2시간 전
익인15
바나나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인16
바나나라는게 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인18
바나나라닠ㅌㅊㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ너무해..
1시간 전
익인19
색소침착
파부가 하얀사람 일수록 자외선에 취약함

1시간 전
익인20
나도 올해 유독 몸이 안 좋았는데 배에 작은 점이 엄청 생겼었음 ㅜㅜ
1시간 전
익인21
나는 무슨 지도처럼 팔에 주르륵있음 빼고싶어
1시간 전
익인22
체질인듯 난 점이 진짜 없는데 점 많은 사람 좀 부러움ㅋㅋ 특히 얼굴
1시간 전
익인23
내 남자친구도 저러던데.. 뭔가 왕점도 엄청 많음 납작한 점이 아니라 입체적인 점
1시간 전
익인23
헐 댓글 보니까 신기하다 내 남친 피부 개하얗고 얇고 예민해.. 자외선 받으면 타는 게 아니라 빨갛게 익음 반대로 나는 개까맣도 피부 튼튼한데 온 몸에 점 한 손으로 셀 수 있을만큼 적으
1시간 전
익인24
나 점이 나는 부위중에 왼쪽 허벅지 하나 왼쪽 겨드랑이 하나 바디쪽은 왼쪽 중점이라면
ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴은 오른쪽 중점임ㅋㅋㅋ완전 웃겨

1시간 전