모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
많이 사랑하는 사람이고
 원나잇 안했다고하면

익인1
ㄴㄴ
5시간 전
익인2

5시간 전
익인3
절대 ㄴㄴ
5시간 전
익인4
미친 나 당했었는데 최악 ,,, 용서해줘서 신뢰가 무너져서 이미 그 관계는 비정상이 됨 ㅋㅋ 너가 못버틸걸
4시간 전
나 사실 이미 알고도 2-3달 더 만낫는데 내가 미칠것같은거야 지금 헤어진지 꽤 됐는데 연락와서… ㅜ 둥이는 어땠는지 자세히 말해줄 수 잇어…? 결국 헤어진거야?
2시간 전
익인4
당연 ㅋㅋㅋㅋ 헤어졌지 ㅎㅎ 잘하겠다고 빌고 그랬는데도 걍 친구들이랑 논다고 하면 또 클럽가겠구나 생각밖에 안들더라 ^_^ 연락 조금이라도 안되면 의심가고 진짜 그
관계는 망한 관계

2시간 전
나 사실 전남친이 첫사랑이라서 너무 힘들다ㅜㅜ 나도 마찬가지였어 친구들이랑 약속 간다고 하면 너무 불안하더라고..
이거 회복할수는없겟지… 이 관계는 그냥 끝난거겟지..? ㅠ.ㅠ

2시간 전
익인4
ㅇㅇ 당연.... 심지어 난 마지막에 내가 이 관계 그만두고싶어서 “너가 양아치같은 여자 만나기 싫으면 그런 델 가지마라,,, 얼굴믿고 그러는거 아니다” 이랬더니 니가 뭔데 내 인생 왈가왈부하냐고 한번만 더 그소리하면 죽여버린다, 두번 다시는 너 만나기 싫다 소리듣고 올차단 당함 ㅋㅋㅋㅋ 그게 무려 9일 전이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 어이없어서 다 눈물도 안나고 미 거둬줬구나 생각들어서 미련도 후회도 없어 ㅋㅋㅋ 돈도 없고 빌빌거려서 비싼 옷, 밥, 신발 다 사줬는데 ㅋㅋㅋㅋ ~_~ 가진거 아무것도 없어도 내가 더 잘났어도 잘생긴거 하나로 거둬줬더니...^_^ 걔 친구들도 나같은 애가 지 왜 만나냐고 했대 ㅎㅎㅎ 자기도 맨날 그 소리들으니까 자격지심 생겼던건지 뭔지 하튼 여따대고 한풀이 해따•••
2시간 전
엥 진짜미아녀? 얼마나만낫는데?… ㅋㅋ 아 잘생긴애들이 얼굴값하나 ㄹㅇ 내전남친도 개잘생겻는데 여사친 없는게 신기햇거든 클럽다닐줄이야..^^ 근데 걔는 들켰는데 되게 태도가 당당해서 신기하다 아니 왜 자기가 화를 내는지… 몰겟네ㅜ 내전남친은 울면서 싹싹 빌엇거든 ㅋㅋ 하핳ㅎ 사랑한다고 나없으면 못산다고 그랫으면서 왜… 몰래ㅜ그런곳을 간건지 진짜로 이해가안가

2시간 전
익인4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔는 여사친없진 않았어 ㅎㅎ 다같이 노는 애들은 몇 있었는데 걔네는 신경안썼거든 ㅎㅎ 고딩친구들이라 이미지 관리한건지 ^_^ ㅋㅋㅋㅋ 당당해서 진짜 죽••이고 싶었닿ㅎㅎ 돈도 없으면서 사업할거라고 나대는것도 때려주고싶었고 나중에 내 등에 빨대꽂고 살려고 하는것도 거지같았어 ㅎ 없으면 못사는거랑 클럽가서 노는거랑 다른가봐 ㅎㅎㅎ 쟤도 평생 나같은 사람 못만날거같다고 개짰던 시절이 있었어 ㅎㅎ 클럽간것도 내탓하더라 ㅋㅋㅋ 나랑 사이가 좋았을땐 안갔대 ㅋㅋ 사이가 안좋고 어차피 끝날거같은 관계니까 갔댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연락 두절되기 전까지 사랑한다 난리쳤으면서 걍 노답이야

2시간 전
둥이는 헤아진지 얼마나됐어? 지금은 괜찮아?
난 사실 그사이에 남친도 사귀엇는데 백프로 믿지 못하겟더라.. 이런내가 나두 싫은데말야 😭

2시간 전
익인4
윗댓봐줘 ㅎㅎ
2시간 전
익인5
ㄴㄴ
4시간 전
익인6
ㄴㄴ 거짓말 한 번 친 사람이 두 번을 안 할 것 같아?? 한 번 하면 자연스럽게 자잘한 것도 거짓말하는 거임 그러면 신뢰는 깨지고 본인만 불안하고 의심하고
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?823 09.20 15:0258162 3
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까497 09.20 12:4473636 0
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵407 09.20 13:3638083 5
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?285 09.20 16:5255833 0
일상하 자꾸 썸남이 내 사이드뱅 귀뒤로 넘기는데 왜이럼?? 151 09.20 17:219482 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..