모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
남자가 전에 짝사랑하던 여자가 있음
근데 잊고 다른 여자랑 장기연애 중
근데 연애하는 동안에 전에 짝사랑하던 사람만 보면 만나면 기분좋아하고 계속 쳐다보고 다른 이성이랑 있으면 질투도함 그 여자가 다른 남자랑 붙어있으면 자기가 그 사이 가운데 들어와서 앉는다던가.. 여자가 데이트하는 듯한 사진을 올리면 자기도 여친이랑 안고 있는 사진을 올린다던가
이걸 장기연애하는 내내 이랬다면 바람이야 아니야?
대신 딱 저 여자 봤을 때만 이러고 그 짝녀없으면 세상 너무 잘해주고 좋음 너무 다정하고 착하고 잘해주는 남친 
난 아무 관련자 아님

익인1
바람이라기보다 그냥 어장인 것 같은데
5시간 전
익인2
걍 개이상한사람 같음
5시간 전
5시간 전
익인3
바람은 아니지만 걍 남자가 이상함. 근데 이런거 로판에서 많이 본 느낌. 원래 여친 악녀 만들기 딱 좋은 분위기다!
5시간 전
익인4
바람은 아닌데 짝녀가 여지주면 장기연애한 여친 냅다 버리고 홀랑 튈 인간인건 확실함
5시간 전
익인5
바람은 이니고 걍 똘아이
5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?823 09.20 15:0258360 3
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까497 09.20 12:4474038 0
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵407 09.20 13:3638089 5
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?285 09.20 16:5256247 0
일상하 자꾸 썸남이 내 사이드뱅 귀뒤로 넘기는데 왜이럼?? 151 09.20 17:219837 0