모바일 (밤모드 이용시)

신입인데 일못하고 적응이 안돼서 그만두려고 면담 신청했다가 위로받고 겁나 울었다

회사 다니면서 한번씩은 울지?ㅜㅜ그렇다고 해줘...

창피해서 잠이안와 월요일 출근 어케하니 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
나랑 똑같다ㅠㅠ 며칠차고 무슨업무해? 쪽팔린건 모두가 본거 아니면 괜찮을거야..
3시간 전
한달차! 업계는 좁아서 말못하겠엉ㅜㅜ.. 1:1로 한거긴한데 나 위로해준다고 팀원전체 카페감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공개처형아닙니까
3시간 전
익인1
대박..사람들은 좋은가바 그래두 다행이네…난 사람들도 별로여서ㅠ
3시간 전
허ㅜㅜㅜ 익이는 얼마나 다녔어??
3시간 전
익인1
난 삼주째ㅜㅜㅜ더 버텨보기로 한거야?
3시간 전
진짜 얼마 안됐구나
응ㅜㅜ 그래도 더 열심히 해보려고... 내가 부족한거니까ㅜㅜ 사실 이런마음 이전에도 가졌는데 사수한테 털어놓고나니까 마음가짐이 또 달라지긴했어

3시간 전
익인1
글쓴이에게
우리 잘 버텨보자….!!!!! 한달 뒤에는 더 발전돼있을거야 파이팅!

3시간 전
진짜ㅜㅜ 익이도 화이팅!!!!!!

3시간 전
익인2
괜찮어!! 이해해! 신경쓰지말고 주말이니 푹 쉬자~~ 울 수도 있는거지~~
3시간 전
ㅠㅠ 다들 한번씩은 울겠지..? 제발 그렇길...나만 운게 아니길...ㅋㅋㅋㅋㅋ하 창피하다
3시간 전
익인2
아이구 안 창피해도 돼~ 신경쓰지 말어~
3시간 전
ㅠㅠㅠ고마워... 제발 우리팀 말고 아무도 몰랐으면 좋겠다ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3시간 전
익인2
아무도 모를겨 걱정마
3시간 전
익인3
그래도 좋은 사람들이다ㅠㅠㅠㅠ나도 한달차에 진짜 맘고생 심했어 계속 실수하니까 자존감도 낮아지고 피해주고 난 무쓸모...이러고 다녔었는데 사장님이 처음이니 괜찮다고 처음인데 어떻게 잘할 수 있냐고 위로 많이 해주셔서 지금 실수안하고 잘한단 소리 많이 들어!!! 쓰니 좀만 더 버텨보자!!!
3시간 전
익인3
아 글고 나도 회사에서 훌쩍임ㅋㅋㅋ에비츄 가방끌면서 우는짤 처럼 막 펑펑은 아닌데 눈물 찔끔나오고!!
3시간 전
ㅠㅠㅜ진짜 세상에서 제일 쓸모없는것같음.. 별거 아닌것같은데 나만 못하고 방해되는것같고ㅠㅠㅠㅠ...글썽글썽이 디폴트야ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인3
난 이제 4개월찬데 진짜 딱 3개월만 버텨봐!!! 처음이니까 누구든 실수할 수 있는 거고 회사에서 위로해준거 보면 쓰니 일 열심히 하는거 알아봐주고 인정해주는 거니까 이미 충분히 잘 하고 있단거야❤️ 맛난거 많이 먹고 주말 푹 쉬고 항상 응원해❤️❤️
3시간 전
ㅠㅠ진짜 아ㅜㅜㅜ위로받으니까 또 눈물난다....내가 더 열심히해야지ㅜㅜ 고마워
3시간 전