모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
정말 평생을 함께하고 싶은 짝을 만났는데
그 사람은 아들이든 딸이든 무조건 자식은 있어야한다는 주의거든...
자식도 없을 거면 결혼을 왜 하는지 모르겠다는 확신이 있는 사람이라서...
나는 딩크라고 말하진 않았어서 애인도 내가 딩크인 거 몰라...
아들이 좋아 딸이 좋아 이런 거 물어보는데 너무 마음이 아파...
설득해본 둥이도 있니...?
이게 설득한다고 설득이 될 거 같지가 않아서.......

익인1
힘듦 난 그래서 헤어짐
4시간 전
익인2
안됨
헤어져

4시간 전
익인3
ㅠㅠ헤어져..
4시간 전
익인4
설득 안 됨
4시간 전
익인5
당연히 설득으로 해결될 문제가 아님 헤어져
4시간 전
익인6
자식없을거면 왜결혼하냐고 하는 가치관은 상관없어? 난 좀 정 떨어질 듯ㅜ
4시간 전
익인7
난 이거에 동의하는데 왜? 자식 안 가질 거면 굳이 결혼 할 필요 있음?
4시간 전
익인6
네 가치관은 관심없고 내 결혼 상대로서 인식이 달라질 거 같다고
4시간 전
익인7
그니까 그게 왜냐고 ㅋㅋㅋ 니 가치관은 관심없고 이난리 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인6
남자야?
4시간 전
익인7
6에게
남자야 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 무시할게

4시간 전
익인6
7에게

4시간 전
익인8
그거 보통 설득 안 되더라 납득하고 결혼했다고 생각했는데 사실은 결혼 하면 마음 바뀌겠지 하고 결혼한 사람도 많아서 파국나는 거 많이 보자너
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?823 09.20 15:0258360 3
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까497 09.20 12:4474038 0
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵407 09.20 13:3638089 5
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?285 09.20 16:5256247 0
일상하 자꾸 썸남이 내 사이드뱅 귀뒤로 넘기는데 왜이럼?? 151 09.20 17:219837 0