모바일 (밤모드 이용시)
한 알바가 자기는 학교가려면 버스 환승해야하는것도 싫고 가족들이랑도 계속 부딪히고 무엇보다 너무 혼자있고 싶어서 너무 자취하고 싶다고 하는데 지나가던 한 직원이 그거 듣고 
아니 그렇게 혼자있고 싶은데 연애는 어떻게 해요 그럼?
이럼
그러니까 그 알바가 
에이…ㅋㅋ그거랑은 다르죠…대리님도 혼자 사시니까 잘 아시잖아요? 
이럼
아니면 배경에 따라 다를거같아?
만약에 평소에 저 대리랑 알바랑 사이가 안좋았으면 꼽주고 기싸움하는거고 그게 아니면 걍 대화?

익인1
기싸움인듯...ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
기싸움은 아니고 대리가 무례한거같은데 걍 저기서 갑자기 연애얘기가 왜나와
어제
익인3
그 알바가 평소에 연애하고 싶다 이런 얘기도 많이 함?
어제
익인4
싸우자는거지
어제
익인5
직원이 선빵쳤네ㅋㅋㅋ 뭐 꼬운일 있대?
어제
익인12
22ㅋㅋㅋㅋ뭔멍소리야
어제
익인6
기싸움 아닌거가튼디?? 그냥평범한 대화가튼데
어제
익인7
대리라는 사람이 쫌..
어제
익인8
기싸움은 아니고 왜 시비를 거는 느낌이짘ㅋㅋㅋ 나라면 뭐래 하고 말 안햇을듯
어제
익인9
기싸움이 아니고 대리가 먼저 시비를 터네 ㅋㅋㅋ 알바는 걍 대응한거고
어제
익인10
대리 뭐냐
어제
익인11
그냥 대리가 선빵침
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상25-27살익들은449 0:2259231 3
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..408 8:4443957 1
일상2030년까지 교복 전면 폐지한대167 13:1813683 1
한화/OnAir 🍀 240922 달글 🍀 2114 13:1813594 0
삼성/OnAir 🦁 매직넘버1 이겨서 2위 확정 가자🍀 9/22 달글 💙 2522 13:2112865 3
급상승 게시판 🔥