모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
솔직히 내가 봐도 내가 원하는 여자 조건 엄청 까다롭고 높은 거 맞는데
그렇다고 눈 낮추고 내가 별로 원하지도 않는 여자 만나서 잘 못해주고 그러면 여자도 손해일 텐데

익인1
여자… 는 널 안 원할듯 ..? 눈이 높다기보다 그냥 오만방자함
어제
안 원하면 걍 혼자 살면 되는 거 아닌가
어제
익인6
나도 이생각임
적어도 결혼이면
돈까지 바쳐가면서
데리고 살게되는건데
타협은 없음
난 뭐 돈만 벌면 될것같긴한데
I라 그런지 쉽지않누

어제
진심 별 볼일 없는 여자랑 평생 같이 살 바에야 그냥 혼자 살고 말지
어제
익인6
ㄹㅇ 솔직히 다른 여자만날 기회도 박탈당하는건데
갑나 착한거 아니면 도트뎀 어질듯

어제
그냥저냥 별 볼일 없는 여자랑 만나도 일단은 여친이고 그 여자 만나는 기간에는 다른 여자 못 만나는 거니까
내 생각도 똑같음

어제
익인6
글쓴이에게
근데 같은급이면 할만도 한데..? 넘 극단적으로만 생각하지마

어제
익인2
누가 뭐라고했어..?
어제
어제
익인2
난 눈 높은거 욕하는거 진짜 이해못하겠더라..
어제
지들한테 피해주는 것도 아닌데
무슨 피해의식 때문인지 지들이 이상형 물어봐놓고 지들이 욕하더라

어제
익인3
나쁜 거 아님 나도 낮춰야 되나 했는데 이상형 만남ㅎ
어제
어제
익인4
본인이 원하는 사람이 본인이랑 같은 급이면 ㄱㅊ 근데 그거 아니면 자기객관화 안 된 거임
어제
자기객관화는 잘 되는데 내가 원하는 여자는 같은 급 아님 근데 같은 급 여자한텐 내가 엄청 잘해줄 자신 1도 없음
어제
익인4
그럼 그냥 혼자 살면 됨
어제
혼자 잘 살고 있는데 싫은 소리 들으니까 짜증난다
어제
익인4
한 귀로 흘려듣기 해~ 신경 쓰면 피곤해짐
어제
내가 원하는 급의 여자가 그런 소리하면 그러려니하는데
여자 취급도 해주기 싫은 급 낮은 여자들이 되도 않는 소리하면 진짜 한마디 하고 싶어짐...

어제
익인5
눈높이에 맞는 여자 만나면 싫은 소리 안들을 것 같니..ㅋㅋ
세상에 쓸때없는 참견하는 사람이 한둘이냐
그냥 흘려들어

어제
눈높이에 맞는 여자 만날 땐 그냥 시기질투하는구나 하고 비웃고 말았었는데 ㅋㅋㅋ...
근데 난 진짜 내가 원하는 급의 여자한테 거절당하는 건 타격감 1도 없는데
벌레같은 애들이 저런 소리하는 건 도저히 못 참겠더라...ㅜㅜ

어제
익인5
너 인성이 보이네
사람한테 벌레가 뭐니
그사람 범죄자도 아닐텐데..

어제
지가 먼저 이상형 뭐냐고 물어봐놓고 솔직하게 대답해줬더니 나한테 주제파악 못한다느니 어쩐다느니하는 여자도 뭐 그럼 여자 대접 해줘야되냐 사람으로도 안 보이는데
어제
익인5
응 니 인성이면 ㅊ은우 얼굴이여도 무시할것같아
자기객관화 좀 해ㅋㅋ

어제
같은 여자라고 쉴드 열심히 쳐주네 어차피 니도 ㅎ타ㅊ 바닥녀일텐데 걍 무시할랜다

어제
익인5
글쓴이에게
ㅜㅜ바닥녀래..안타깝다
응..너 욕하면 시기고 질투고 바닥녀지..
근데 그런 인성인데 니가 원하는 그런 잘난여자가 널 왜 만남ㅋㅋㅋㅜㅜ
안타깝다 나랑 실제로 만나면 말도 제대로 못붙일것 같은데

어제
ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기객관화는 니나 해라 연애시장 먹이사슬 최하층 잡것들이 여초 사이트만 왔다하면 카리나 장원영이라더니 진짜네

어제
익인5
글쓴이에게
안타깝지만 잘난 남친이쏘ㅋㅋ

어제
아 예예 그러시겠죠 너는 장원영급이고 니 남친은 재벌2세 차은우급이겠죠 아무렴요 여초 사이트인데요 ㅆ창난 현실 여기서라도 마음껏 분풀이하셔야죠

어제
익인5
글쓴이에게
나 ㅈ원영급 아닌데?ㅋㅋㅋ
왜저래 여초 사이트 욕하면서 여기서 왜그러세요ㅜㅜㅋㅋ나가요

어제
아 예예 그러시겠죠

어제
익인5
글쓴이에게
할말없쥬?

어제
ㅎ타ㅊ녀랑은 할 말 없기는 해 현실에선 그냥 한국어 할 줄 아는 바퀴벌레 그 이상 그 이하도 아니라서 ㅇㅇ 여초사이트에서라도 열심히 가상인생 살어라 ㅅㄱ

어제
익인6
글쓴이에게
왜그러냐.. 조언해주는애한테

어제
저게 뭐가 조언이냐 시비거는 거지

어제
익인5
글쓴이에게
글 읽는 능력도 딸려ㅋㅋ

어제
내가 살면서 저런 애들 하도 많이 봐서 진짜 말도 섞기 싫다 지 바닥 수준 생각 못하고 남 지적질하는 여자들

어제
익인5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㄱ바닥이 아닐걸 어떡해 ㅜㅜ
너의 인성이 바닥인걸

어제
익인6
글쓴이에게
신포도라고 생각하면된다..
생각하기 나름이야
그리고 나도 이래 생각했는데
여유좀 생기면 좀 외모나 스팩에 자격지심이나 열등감있는 칰구들도 품어주고 교화도 시켜주고 카사노바 놀이도 좀 하고 그래야
대한민국이 아름다워질것같기도 하다

어제
난 싫음 늙고 못생긴 것도 싫은데 열등감은 더더욱 싫음 너가 품어준다면 진짜 존경한다만 나는 못하것다 진짜 말도 섞기 싫어서

어제
익인6
글쓴이에게
나도 극저점은 그런데
그래도 평타라인에서 좀 나를 엄청 필요로하는 간절한 눈빛인애들이 있는데
여유가 생기면 세상이 그렇게 팍팍하지만은 않다는걸 좀 알려주고 하려고
긁혀서 분노한것같은데 일단 화를 점 추스려라

어제
진짜 궁금해서 묻는 말인데 돈이랑 시간 안 아깝냐 그런 애들 만난다고 돈 안 나가는 것도 아니고 시간 안 드는 것도 아닌데
나도 솔직히 극저점까진 아니어도 그냥저냥 대충 괜찮다싶은 애는 한 두세명 만나봤는데 지나고 보니까 그 돈이랑 그 시간이 너무 아깝던데...

어제
익인6
글쓴이에게
”여유생기면“
나랑 생각이 좀 비슷한것같은데
나도 자금 여유가 없어서 나름 타협할만한 여자조차도 안만나는중이긴함
뭔가 시간과 자원은 한정적인데
얘한테 올인하긴 좀.. 이런생각 들었던것도 있고 얼인했는데 고자세로 나오거나 바람나거나하면 멘탈에 타격도 좀 있을것같기도 하고

어제
아... 난 그 정도 여유는 안 생길 거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인6
글쓴이에게
나도 그랬는데 여유가 생기면 또 마음도 한층더 누그러질거임

어제
익인5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ진짜 실제로 만나보고싶다

어제