모바일 (밤모드 이용시)
알바생이 카운터 꽤 근처에 있는 테이블에서 
라면을 먹고 있대..? 그래 라면은 먹을수 있지
(+라면 다먹고 핸드폰 하고 있었어)
...안녀세여..!.. 이러길레 카운터로 가나 싶더니
그 테이블에서 계속 앉아있는면서 핸드폰 하던데
약간 킹 받더라...? 문론 계산 할때는 옴
나이 한 이십대초 철없어 보이는 남자애
던데 이거 나 꼰대인가???

익인1
알바가 일을 안하네
3시간 전
익인2
카운터로 안가는건 에바
3시간 전
익인3
야간 편의점 알바는 그런 사람 개많더라
3시간 전
익인7
ㅁㅈ,, 야간 구하기 힘들어서 그런지 더 그런듯
3시간 전
익인4
최저밖에 안주니까 일 막해도 된다고 생각하는 친구들이 드문드문 있는 것 같음. 그 정도도 안하는데 최저씩이나 주는 건데...
3시간 전
익인5
본사 컴플 ㄱ
3시간 전
익인6
와 나는 야간 알바하면서 카운터에서 먹다가 손님오면 먹던 거 멈추고 기다리는데
3시간 전
익인6
동선이 애초에 멀어서 그게 본인도 편할 텐데
3시간 전
익인8
못본것도 아니고 봤으면서 게다가 인사까지 해놓고 다시마저하던거하는건 좀 그렇긴하네
3시간 전
익인9
난 계산할 때만 오면 별 상관 없음 내가 큰 돈 쓰는 거도 아니고 식당도 아니고 걍 편의점인데 서비스 받을 생각 딱히 없음
3시간 전
익인11
3시간 전
익인15
3시간 전
익인22
444 계산만 잘해라
2시간 전
익인24
55 아니 난 저게 뭐가 문제인지 모르겠음 계산할때도 왔고 인사도 했네 심지어 야간이라 밥먹는중이잖음 뭐가 문제여
2시간 전
익인10
근데 뭐 밥먹을 시간이었나보지 하고 이해가능 카운터에 왔다며
3시간 전
익인12
인사하네 밥시간인가봐 이해 ㄱㄴ
3시간 전
익인13
계산할 때 왔으면 그냥 그러려니 해 새벽 세 시자너
3시간 전
익인14
난 안 그러긴 하지만 새벽에 일하는 어린 친구인데 그럴 수 있지란 생각. 최저 받을 건데..
3시간 전
익인16
편순인데 손님들마다 진심 물건 고르는게 천차만별이라 오래걸리는 사람은 10분동안 고르고있음 ㅋㅋ 그거 하나하나 기다려줄수도없고 그런 서비스를 기대하면 안됨 특히나 야간이잖아 그정도 유도리는 있어야한다고생각함
3시간 전
익인17
난 밥 먹을때 걍 카운터 구석에서 먹었는데 테이블은 신박하긴하다
3시간 전
익인18
엇 근데 인사도 하고 카운터 와서 ㄱㅊ긴한듯..?! 근데 안좋게 보일 수밖에 없긴하지…. 카운터도 아니고 테이블에서 먹나 원래…?
3시간 전
익인19
난 ㄱㅆ이가 왜 킹받는지 모르겠어
3시간 전
익인20
계산할때까지 안오면 좀 답답하긴해도 걍 '계산할게요' 이러고 말듯 차피 계산만하면 끝나는거잖음
3시간 전
익인21
뭐 편의점에 서비스 받으러 가는거 아니니까 계산할때 문제없으면 신경안쓰일거같은데
3시간 전
익인23
언제 올 줄 알고 계산대에서 대기타나 싶은디...
한가해서 사람 없을 시간이면 뭐 상관 없음 계산만 제때 하면 됨

2시간 전
익인23
꼰대 맞음 ㅇㅇ
2시간 전
익인24
뭐가 문제지..? 아니 나 이런거 예민하거든? 근데도 모르겠음 계산 할때 왔다며 심지어 인사도 했네? 밥먹고있잖음 뭐가 문제지?
2시간 전
아니야 라면은 다먹고 국물만 있었어
먹고 있음 그려려니 하지 나도 다먹고
손님이 와도 그 테이블에서 핸드폰만 계속
하고있으니까 킹받지

2시간 전
익인24
아니 뭐..계산대에 계속 있어야해..? 서비스해주는 식당같은곳도 아니고..그냥 제때 계산하러 온거면 난 상관없음
2시간 전
익인25
22 계산해달라고 말 했는데도 안 오면 그건 짜증나는데 그런거 아니면 상관 없음
2시간 전
익인26
난 잘 모르겠다 밥먹는거라면 이해가능인데
2시간 전