모바일 (밤모드 이용시)

사무직은 나밖에 없었는데 2주전에 한명 들어왔거든

근데 대놓고 쇼핑하거나 본인 블로그 관리하거나 게임함

그래서 어젠 일도 다 미뤄놓고 게임하길래 00님 뭐하세요? 했는데 저 감시하세요? 하길래 

그럼 회사에서 게임하는데 모른척 할까요? 하니까 한숨쉬고 일함

아니 뭐...어떻게 해야하는 거야...?

익인1
업무 다 했냐고 물어보고 내 일 중에 후임이 할 수 있을만한거 넘겨줌 이러면 더 받기 싫어서 자기 일 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
삼일차에도 저러길래 00님 지금 바빠요? 안바쁘면 이거 수정좀 부탁해요 하니까 나 한번 슥 쳐다보더니 저 할거 많아서요 이러고 한 10분 일했나? 그러고 화장실 가더니 30분있다 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님 오면 또 세상 일 열심히해서 힘든척하는데 끊었던 담배 쟤때문에 피게생김ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인1
욕나오게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 cctv 그런거 없나 진짜 속터지겠다 대체 누가 뽑음?
2시간 전
사장님이랑 팀장님이 직접 면접봤는데 두분 모두 현장근무라 사무일에 대해 잘 모르니까 싹싹한거랑 전 직장 근무이력보고 뽑았다는데 싹싹하긴 무슨...지금 사무실 청소랑 탕비실 물품 채우기 나밖에 안해
아 물론 사장님 오면 제가 도와드릴게요~하며 쪼르르 오긴 함 ㅋ....

2시간 전
익인1
하 얄미워..... 근데 알지 저러다가 꼭 한번 크게 헛점 보이는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디한번 안일하게 살아보라 그래.. 내가 봤을땐 언제 한번 크게 씨게 걸릴 상임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안은 쓰니가 좀 힘들겠지만 ㅠ.. 에혀 밑천이 빨리 드러나는거밖에 없는듯...
2시간 전
맞아 진짜 제발 걸려라 걸려라 기도중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 혼자일했을 때가 더 편했던 것 같더라ㅠㅠㅠㅠ 야밤에 들어줘서 고마워 사랑해❤️❤️❤️

2시간 전
익인1
글쓴이에게
편안한 주말 보내!!!!! 담주엔 기분 좋은 일만 있길🫶🫶🫶

2시간 전
익인2
미쳤나... 딴짓 하지 말고 업무 하라고 해야지
2시간 전
그래도 되는 거지? 어딜가든 맨날 막내였어서 후임은 처음이라 자기 감시하냐고 따지니까 순간 내가 잘못한건가? 했음 ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전