모바일 (밤모드 이용시)
9시부터 지금까지 폰만 만지는 중인데 심지어 지금은 충전하면서 앱 왔다갔다 쓰는데도 발열이 없음

익인1
나온지 얼마안됐으니까... 며칠안됐는데 발열있으면 그게더문제
3시간 전
익인3
나 14프로인데 처음부터 발열 있었음.. 원래 없는거야?
3시간 전
익인1
ㅇㅇ첫날부터cpu과부하걸려서 발열생기면 그게문제지 뽑기실패한거임
3시간 전
익인3
와 개빡치네
3시간 전
익인4
헐 나 14프인데 발열없러 첨부터 없었는데 폰마다 다른가???
3시간 전
익인1
그게정상이염
3시간 전
익인4
ㅇㅎㅇㅎ 나 지금도 충전하면서 유튭보고 인티하고 다하는데 발열없거덩
3시간 전
익인3
4에게
난 그냥 용암을 손에 들고다님

3시간 전
익인4
3에게
아니 미친ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ그정도면 바꿔줘야하는 거 아니냐고요…….애플아……

3시간 전
익인7
나 14프맥 처음부터 발열 심했음ㅠㅜㅠㅠ 내 기억에 14는 발열이슈 있었던 걸로 기억함(공홈 사전예약으로 동생이랑 같이 바꿨는데 동생도 발열있어) 업데이트 된 이후로 좀 나아졌는데 요즘은 또 엄청 뜨거워 특히 인스타나 핀터레스트 조금 보면 개뜨거움
3시간 전
익인9
발열은 시간 지난다고 생기는 게 아니라 제품 종특임 15 프로 시리즈의 경우 3nm 첫 cpu 들어가 있어서 상대적으로 발열 높아 출시부터 이슈였고 이번에는 개선된 공정 탑재해서 발열 유의미하게 줄어서 체감될 정도 맞다
3시간 전
익인17
16 발열 떨어진 거 맞을 걸? 이번에 사려고 it유튜버들이 리뷰한 거 찾아봤는데 거기서도 발열 개선됐다고 테스트 결과 나옴
2시간 전
익인2
첫날이니까..
3시간 전
익인5
나도 16쓰고있는데 계속 없었음 좋겠다 ㅎ
3시간 전
익인6
일년 반은 지나야 생기지 않아? 복불복이긴 하다만...
3시간 전
익인8
ㄹㅇ
나도 아이폰 14 샀을땐 첫날부터 발열 느꼈는데 아이폰 16은 발열 1도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 개선되긴 한듯

3시간 전
익인10
그냥 성능이 올라갔으니까 똑같은걸 하면 부하가 덜걸려서 그만큼 열이 안나는거임;
3시간 전
익인10
신제품은 그걸 기반으로 제작된 어플이나 세팅이 적기 때문에 칩셋과 램에 여유가 있는데 시간이 지나면 그만큼 성능을 최대한 뽑아내려고 어플들이 업데이트와 기능을 추가하고 비어있던 폰에 실사용하면서 설치하는 앱들이 늘어나고 이곳저곳에서 점유율을 뽑아먹기 때문에 그만큼 느려지고 부하가 걸려서 발열이 생기는거
2시간 전
익인10
전자제품은 소모나 열화가 존재해도 망가지면 망가졌지 성능의 낙폭이 크지않음.
2시간 전
익인11
ㄹㅇ… 최적화망겜하는데 16 넘어온뒤로 미지근~따끈까지밖에 안 감… 전 폰은 한판만 해도 불구덩이였는데
3시간 전
익인12
나 15 프맥 처음에는 별로 없었는데
업뎃한번 하니까 발열 개 심해짐

3시간 전
익인13
3시간 전
익인14
좋겠네 15 발열 개심함 ㅠ
3시간 전
익인14
텐에스에서 넘어온건데 카메라도 별로고 진짜... 왜 바꿨지 맘에 드는 건 폰색깔 뿐임 ㅣ
2시간 전
익인15
13지금 3냔째쓰는데 발열 안심한데 뽑기 성공인건가
2시간 전
익인21
부럽다 13미니는 2년밖에 안됐는데 조금만 써도 손난로야 ㅜㅠ
2시간 전
익인16
15프로 좀 오래쓰면 발열 장난아님ㅠ 아이폰 기종만 바꿔가면서 계속 쓰는데 이번이 진짜 잘느껴져
2시간 전
익인18
확실히 많이 개선한 게 보여.. 카메라 색감이나 화질도 너무 좋고ㅠㅠㅠ 이번 폰 맘에 든다
2시간 전
익인19
13프로 발열 너무 심해서 이번에 16삼...ㅠ 진짜 핫팩임
2시간 전
익인20
15 처음부터 발열 심했음ㅠ
2시간 전
익인22
두시간 연속 세팅하니까 발열 조금있는데 벌써 망한겨…?
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?823 09.20 15:0258360 3
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까497 09.20 12:4474038 0
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵407 09.20 13:3638089 5
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?285 09.20 16:5256247 0
일상하 자꾸 썸남이 내 사이드뱅 귀뒤로 넘기는데 왜이럼?? 151 09.20 17:219837 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..