모바일 (밤모드 이용시)
현실에서 그런 애들 개짜치는데 아까워서 못 놓겠음ㅋㅋㅋㅋ 얘랑 뭐라도 있어봐야 안 아쉬울 느낌… 개짜치는데 그럼 ㅠㅋㅋㅋㅋ

익인1
확실히 겸손이 미덕이긴 해
1시간 전
익인2
진짜 인정
1시간 전
나만 그런 거 아니지?ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 모습이 짜진다 하 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인3
잘생긴거 아는애들은 어떻개 행동해?
1시간 전
익인2
일단 재수가없음
1시간 전
그 특유의 표정과 말투라 그러나 애티튜드가 있음... 그리고 이미지 관리하는 게 티나고... 가까워지면 좀 아... 얘 지 잘생긴 거 아네 싶은 게 있어
1시간 전
익인3
그정돈 귀여운 수준 아닌가? 난 또 맨날 술집가서 여자 돌려가면서 만나는건줄
1시간 전
그건 잘생긴 걸 알아서 짜치는 정도가 아니라 안 만나고 싶은 수준이지... 그 정도 되는 거면 별로 만나고 싶지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ먼말알ㅜ 근데 어떡함 걔네 입장에선 모르기도 힘들텐데 난 오히려 모르는척 내숭 떠는게 더 짜챴음
1시간 전
이게 난 그 잘생긴 거 알면서 아닌 척 내숭 떠는데 다 티나는 거가 젤 싫더라고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 차라리 자기 잘생긴 거 알고 쿨하게 행동하면 ㄱㅊ은데 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인4
ㅇㅇㅇㅇㅇ나도 딱 그거ㅋㅋㅋㅋ 티안나면 괜첞은데 무슨 반응을 원하는지 티나는게 개짜침
1시간 전
익인3
근데 잘생긴거 대놓고 아는식으로 행동하면 뒤에서 재수없다고 더 욕먹을걸
차라리 내숭떠는게 걔들 입장에선 나을걸

1시간 전
누구한테 욕을 먹어?? 쾌남같아서 보기 좋은데 난 ㅋㅋㅋㅋ 글고 욕 먹고 자시고 걍 내가 그렇다는 거임ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인5
그...알수밖에없음ㅋㅋㅋ주변에서 반응이옴 자꾸
1시간 전
익인6
내 남친이 잘생긴더 본인도 아는데 과하지 않으면 귀여움
1시간 전
익인7
안 잘생겼는데 잘생긴 줄 착각하고 사는 애들도 있는데 뭐 어때
1시간 전
익인8
ㄹㅇ
1시간 전
익인9
근데 그럼 자기 예쁜거 아는애들, 자기 공부잘하는거 아는 애들 이런 애들 다 재수없어..? 자기 잘난거 아는게 나쁜건가 싶은데
1시간 전
오잉 아니요... 그냥 제 이성적인 취향이 그렇다는 거에요~ 본인 잘난 거 아예 모르든 잘 알고 쿨하게 행동하든 둘 중 하나가 좋다고
알면서 아닌 척 하는데 애매하게 부심 부리다가 티나는 거 말구

1시간 전
익인11
근데 보통 애매하게 잘생긴 사람이 주류일테고 자연스럽게 막줄처럼 행동하개될거야ㅋㅋ
1시간 전
익인10
ㄹㅇ
1시간 전
익인12
그거 애매하게 잘생겨서그럼
1시간 전