모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 114l
글쓴이가 지금까지 준 0개입니다 (최대 5개까지 표시됨)

직장동료고 첨에는 일적으로 톡하다가 지금 일주일째 톡 이어가는중인데

막 지금 어디왔어요 뭐해요 이런거 말하고 오늘 뭐하냐 이런거 묻기도함 근데 가끔 막 답 하나만 올때도있고

어떤식이냐면 지금 자기 코노 왔다길래 오 노래 잘부르냐 불러줘요 궁금ㅋㅋㅋㅋ 이런식으로 보냈더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래요.. 이러고 답오고 

뭐 여튼 저럴때가 종종있어

아직 막 서로 만나요 이럴 단계는 아닌거같은데 사실 이게 썸인지 아닌지도 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나도 막 저 사람이 그렇게 좋아하는 맘이 있고 그런건아닌데 생긴게 잘생겨서 원래부터 호감은 가지고 있었거든? 그래서 연락 이렇게 주고받는게 그리 나쁘지는 않아서 톡 이어가는중인데

저렇게 답 하나 딱 오면 흠 뭐라고 해야할지도 모르겠고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 톡하기 싫은가? 생각도 드는데 또 답은 계속 오고 답 텀도 거의 칼답이야 아무리 길어도 30분?정도고 텀 ㅋㅋㅋ 

흠..... 관심 있으니까 연락하는거겠지? 관심이라기보단 그래도 호감은 있으니까...?

둥이1
관심없는거같은데.. 아직 일주일이면 더 봐바
2시간 전
둥이2
이것만가지곤 1도 모르겠는데...
2시간 전
둥이3
직장동료라서 너무 대놓고 거절하면 좀 그럴까봐 억지로 연락 이어나가는거 일수도.. 잘 모르겠다 쭉 지켜봐야 알듯 아니면 먼저 연락을 끊고 기다려봐 관심있으면 상대방도 못 참고 연락할듯
1시간 전
글쓴둥이
흠 글서 내가 답안하면 또 자기가 뭐 질문하고
늦었는데 자야하지않냐 이러면 아직은 괜찮다고그러고 ㅋㅋㅋ 아 글고 첨에 연락 이어가게된게 같이 뭐 보러가자 이런말했는데 저 동료가 담에 같이 갈래여?이러길래 (같이 다니는 무리가있음) 전 그 무리랑 안친해서.. 이랬더니 굳이 나랑 친한 동기 얘기하면서 걔랑 셋이 갈래요?이랬었거든 ㅋㅋㅋ 뭘까...

1시간 전
둥이3
연락 이어가려고 하는게 보이면 호감이긴 한듯? 우선 그러면 쭉 지켜봐 너무 조급해하지말고 천천히 다가가삼
1시간 전