모바일 (밤모드 이용시)
진짜 연예인급으로 예쁜 애들...?

익인1
다가갈 엄두도 못내는거
2시간 전
익인5
22 이렇다더라 그리고 무조건 남친 있을거라 생각해서
2시간 전
익인2
위압감?
2시간 전
익인3
이미 남친 있을거라 생각해서?
2시간 전
익인4
남친있을거같아서
2시간 전
익인6
그런애들은 어딨는거냐ㅋㅋㅋ
번호를 따려해도 남자에 둘러쌓여
있지않은걸 본적이 없네ㅋㅋㅋ
맨날 핫플 나가야돼?ㅋㅋ

2시간 전
익인7
그런애들 실제로 보고말하는거야?
2시간 전
익인8
급차이가 느껴지십니까?
2시간 전
익인9
당연히 애인 있다고 생각하지않나? 나도 잘생긴 남자들은 아 쟨 당연히 여친 있겠지 이렇게 생각하는디
2시간 전
익인11
2시간 전
익인10
예쁜애들도 많이 따이던디
2시간 전
익인12
개많이 따이던네
2시간 전
익인18
1시간 전
익인13
연옌들도 데뷔전에 많이 따였는데??
2시간 전
익인13
근데 확실히 인상 쎄게 예쁘게 생긴 상들은 잘 못 다가가는 건 맞는것같음
2시간 전
익인14
..??수지봐.. 일주일 내내 따였대..ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인15
무슨소리야? 김태희는 그냥 진짜 나갈때마다 따였대
수지도 한예슬도 마찬가지
수영도 따이던데 ..... 걍 압박감 이런거 없는 것 같음 예쁘면 따이는게 맞는듯

2시간 전
익인16
ㄹㅇ 엄청 따였다는데
1시간 전
익인23
압박감 없어 우리나라 남자들 대부분 나르시시즘 강한편임 여자들보다 훨씬
1시간 전
익인17
이런 글은 댓이 다 똑같아서 모르겠음 다가갈 엄두가 안나서 vs 연예인들 데뷔 전에 다 따였다
1시간 전
익인22
본인 얘기 아니라 그냥 이야기 하는듯..?
1시간 전
익인19
애인있을거라 생각해서..? 근데 내 친구 진짜 이쁘고 길캐도 받았을 정도인데 번호 따인 적이 없음.. 옛날이나 지금이나 번따에 대한 느낌이 달라진것도 한몫하는듯
1시간 전
익인20
아이린은 옆에 다른 멤 있는데도 따엿대
1시간 전
익인21
어떤 사람을 마주치냐에 따라 다르겠지 다가갈 용기가 없어서 그냥 지나가는 사람을 만났냐 아니면 일단 들이대고 보자는 사람을 만났냐
1시간 전
익인23
아 아님..절세미녀 연예인들도 데뷔전에 밥먹듯이 번호 따이고 데뷔한지 연차 오래됐는데도 번호 따이는 여돌들도 있고 관리를 전문가한테 안받는 일반인이 넘사라서 못따고 이러는건 아닐걸ㅋㅋㅋㅋ번호 딸 만큼의 마음이 가지않거나 마주친 상대의 이상형이 아닐수도 있고 옆에 남자가 있어서,밖을 거의 안나가거나 그런 이유일 가능성이 더 크지않을까 아니면 이성한테는 안끌리는 타입일수도
1시간 전