모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
번따 많이 당하는편인데 10번 당하면 3번 정도 친구들한테 말했어. 사귄 경우만… 근데 갑자기 예쁜애 이름 말하면서 야 걔도 번호 한번도 안따였대 이런식으로 말하는데 뭔가 걔도 안따이는데 니가? 이런 느낌이었음 뉘앙스가..

익인1
이렇게 봐선 너가 꼬인것처럼 보이는데
직접 안 들어봐서 뉘앙스를 모르겠음

21시간 전
익인2
현장에 있었던 익이 그렇게 느낀거면 그런거겠지
21시간 전
익인3
그럴수도 걔한테는 이제 말하지마
21시간 전
익인4
굳이 말하지말고 난친생겼다고만 말하고 어케 사귀었냐고 물어보면 그때 번따당했다하셈
질투나겠지

21시간 전
내가 남자들한텐 외모 취향이라는말 많이 듣는데 여자들이 예쁘다고 생각하는 외모는 아닌것 같아서.. 얘도 그렇게 생각하고 말하나 싶었어ㅠ
21시간 전
익인5
돌려까는걸로 들림 ㅠ
21시간 전
익인6
내친구도 번호는 만만한 애들이 따이는 것 같다고 하더라ㅋㅋ 같이 있을 때 두번 따였음
21시간 전
어 나 그얘기도 들어봄. 들으면서 괜히 꽁기한거 있잖아ㅋㅋ
21시간 전
익인6
아놔ㅋㅋㅋㅋ 저런 얘기를 번호따인 사람 앞에서 하면 어쩌잔거임? 열폭한다 생각하고 넘겨
나중에 남친 생기면 그것도 열폭함ㅎ 당하는중

21시간 전
그냥 다 말 안해야겠다.. 고생이 많구나 너도…ㅜㅜ
20시간 전
익인7
오 뭔지 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이 나보고 얼굴 진짜 하얗다! 이러면서 칭찬하는데 뜬금없이 ㅇㅇ 얼굴 진짜 하얗지 않냐? 이럼ㅋㅋㅋㅋ 난 이럴 때 맞아! ㅇㅇ 진짜 하얗지! 이러면서 맞장구쳤더니 표정 썩던데ㅋㅋ
14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대체 어느 지역이 시원한거니,,,571 09.21 10:1180891 1
일상요즘 잼민이들 진짜 안맞고 자란 티가 남497 09.21 13:2571412 33
일상너넨 가슴 크고 예쁜게 부러워 아님 다리 길고 예쁜게 부러웡?402 09.21 15:4246451 1
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻135 09.21 13:5924520 0
두산/OnAir🐻 ‼️날씨 최고로 좋다‼️ 찐가을에 한번 달려보자🏃🏻🏃🏻‍♀️�.. 3702 09.21 13:1425119 0